-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gluttonous_people

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2007
Записей: 618
Комментариев: 942
Написано: 1663


Ачма

Вторник, 01 Марта 2011 г. 21:54 + в цитатник
Ирик все записи автора
Цитата сообщения PiSHok

Ачма
 


Состав:
Мука1кг, сыр 1кг, масло сливочное 300-500гр, сметана 200гр, яйца 5 шт., вода 1 стакан, соль.

Яйца взбить, добавить воду, муку, соль, замесить тесто. Разделить его на 8 частей, одна из которых должна быть больше других. Сформировать шарики и оставить для расстойки на 10 минут. Шарики тонко раскатать, больший - по размеру противеня, уложить его на противень, смазанный маслом, полить частью растопленного масла. Остальные пласты опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, вынуть и залить холодной водой. Откинуть в дуршлаг. Сыр натереть на терке и смешать с Ѕ норм растопленного масла и сметаной. На сырой пласт теста положить 3 вареных пласта, поливая каждый маслом. Сверху уложить Ѕ сырной начинки, снова 3 пласта теста, смазанные маслом, оставшуюся начинку. Загнуть края сырого пласта и закрыть последним пластом. Запекать при t 200С до образования золотистой корочки.

Рубрики:  Рецепты/Пироги
Рецепты/Хлеб/булочки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку