Сладкий бананово-ореховый хлеб |
Сладкий бананово-ореховый хлеб легко готовить, для этого не требуется ни молоко, ни яйца, ни дрожжи.
Состав бананово-орехового хлеба
2 банана,
2 столовые ложки оливкового масла,
2 стакана муки,
3/4 стакана фруктозы,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка пищевой соды,
полстакана грецких или лесных орехов,
вода
Как готовить бананово-ореховый хлеб
Разогреть духовку примерно до 170 градусов.
Смазать маслом форму для выпекания.
Орехи раскрошить на кусочки. Бананы размять в пюре, перемешать с маслом. Добавить муку, соль, фруктозу, соду и орехи. Добавить воду и хорошенько перемешать, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, без комочков.
Тесто вылить в форму, запекать около 1 часа. Дать хлебу остыть и подавать к столу.
Рубрики: | Рецепты/Хлеб/булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |