-Метки

Дубай австрия азия англия архитектура бельгия вена венгрия венеция весна ветер странствий видео всемирное всемирное наследие юнеско германия город города горы грузия дворцы деревня документальный документальный фильм достопримечательности европа египет животные замки замок зоопарк индия интерьер ирландия испания история италия казахстан карелия кельн китай красноярск красота красоты зарубежья красоты наших городов красоты россии крым кэшлс мальта милан море москва музей музыка наследие норвегия оаэ озеро описание осень отдых париж парк пекин подмосковье польша португалия прага природа птицы путешествие путешествия растения рим россия санкт-петербург сибирь сицилия средневековье стамбул стокгольм страны сша тбилиси титаник украина усадьба фильм финляндия фото фотографии фотография франция хорватия цветы чехия швейцария швеция юнеско япония яркое великолепие природы

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Geo_club

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 116590

Geo_club





Сообщество Geo club посвящено всем любителям географии и путешествий, красоты растений и животных, дальних стран и городов, невероятных открытий и непознанных явлений. Присоединяйтесь :)



Сообщество модерируемое, каждый пост сначала проверяется модераторами, только после этого выкладывается в общую ленту.
Правила довольно просты:
1. Реклама в сообществе запрещена, за исключением постов от Admin_Geo_Club
2. Никаких оскорблений и мата, уважайте мнение других.
3. При больших постах пользуйтесь катом. Тут написано как это делается.
4. Запрещено добавлять посты в цитатник сообщества, такие посты будут удаляться.
5. В постах запрещены переходящие ссылки на другие сайты и блоги. Если такая ссылка необходима, делайте её неактивной.

Для связи: sergeyharuta@gmail.com
Хотите разместить рекламу в сообществе?


ТОП-50 лучших записей сообщества Geo club



Geo club в Твиттере: Geo club в Вконтакте: Geo club в Фейсбуке:

Альтернативная история:Космонавты в скафандрах

Воскресенье, 06 Апреля 2008 г. 21:56 + в цитатник
SergeyBond (Geo_club) все записи автора Целый ряд рисунков и статуэток разного возраста и с разных материков сторонники палеоконтакта трактуют как изображения космонавтов, одетых в скафандры и/или герметичные шлемы. Можно, конечно, списать все на фантазию художника или его неквалифицированность. Однако сходство иногда бывает весьма удивительным. А небрежность и неточность ряда изображений вполне объясняется тем, что создавали их люди задолго до космической эры человечества.
 (288x181, 9Kb)
 (348x224, 17Kb)
 (208x300, 22Kb)
 (233x300, 20Kb)
 (210x300, 23Kb)
 (220x281, 44Kb)
 (237x292, 11Kb)
 (276x207, 24Kb)
 (195x200, 40Kb)
Гораздо больше сходство с каким-то неуклюжим скафандром у японских статуэток догу. Первый снимок - статуэтка из музея в Токио; остальные - статуэтки догу из личной коллекции писателя-фантаста А.П.Казанцева.
 (699x466, 77Kb)
Ряд исследователей считает, что мрачные статуи из г.Тула (Мексика) также одеты в скафандры. Хоть и без гермошлемов...
 (699x525, 43Kb)
В городе Саламарка (Испания) есть Новый Кафедральный Собор (время строительства XVI-XVIII вв.). Среди многочисленных изображений, украшающих собор, можно увидеть... современного космонавта. Сходство деталей костюма просто поразительно. Откуда художник мог знать такие подробности?.. Либо он умел предвидеть будущее, либо впору вспомнить о путешествии во времени и параллельных мирах. Хотя абсолютно не исключен вариант и того, что это - всего лишь работа современных реставраторов...
 (367x500, 56Kb)
 (382x500, 35Kb)
Рубрики:  Непознанное



Процитировано 14 раз

Красный острый перец спасет от рака

Суббота, 05 Апреля 2008 г. 13:32 + в цитатник
BE3OO3A (Geo_club) все записи автора  (201x193, 10Kb)
05.02.08 /MIGnews.com.ua/ Красный острый перец "спасет" от рака. Специи, содержащие порошок острого красного перца способны убивать раковые клетки. Как выяснилось, они атакуют митохондрии - энергетические запасники раковых клеток. Такой эффект специй объясняется наличием в их составе вещества капсайцина. Ученые рассматривают возможность создания новых противораковых препаратов на основе этого вещества...
Читать далее...
Рубрики:  Растения



Процитировано 3 раз

Обстановка в Тибете

Четверг, 03 Апреля 2008 г. 17:08 + в цитатник
Disciple (Geo_club) все записи автора Когда разгорается пожар в доме твоего соседа, то не стоит ждать когда пламя его перекинется на твой дом. Каждый человек должен научится выбору в этой Жизни - что ему делать: 
      - Пятнадцать членов Палаты представителей Конгресса США во вторник призвали президента страны Джорджа Буша пересмотреть свое решение о посещении Пекинской олимпиады, сообщает агентство AP.
      - Председатель Палаты депутатов итальянского парламента Фаусто Бертинотти призвал мировое сообщество поддержать Тибет в его стремлении к "подлинной автономии".
      - Префектура Западного административного округа города Москвы вновь пытается "спрятать" коллективный пикет российских буддистов, перенеся его на удаленную от зрителей площадку на набережной Тараса Шевченко, где разглядеть пикетирующих можно будет лишь из верхних этажей Белого дома, да и то с большим трудом, сообщает корреспондент Портала-Credo.Ru.
      - Император Японии Акихито и члены его семейства могут не приехать на открытие Олимпиады в Пекине.
      - «В последние дни китайцы усилили пропаганду, нацеленную против тибетского народа и Его Святейшества Далай-ламы, которого они обвиняют в режиссировании акций протеста, а также насилия в Тибете, - рассказал Буян Лама в телефонном интервью сайту www.savetibet.ru. – Поэтому мы сочли нужным донести до людей правду». «Слова, которые использует китайская сторона и которые воспроизводят некоторые российские средства массовой информации, режут слух и глубоко печалят любого буддиста», - отметил тувинский монах.
      - Что же делать мне (простому смертному)? Как выразить свое отношение к происходящему. Шанс что-то сделать для этого и предоставлен в предыдущем сообщении "Помогите Тибету!".
      Твой завтрашний день зависит от того, что ты сделал СЕГОДНЯ.
С любовью и уважением, Ася и Александр
 
Обращение Его Святейшества Далай-ламы к китайскому народу
 (231x345, 63Kb)
      Сегодня я от всего сердца приветствую моих китайских братьев и сестер во всем мире, в особенности тех, кто живет в Китайской народной республике. В свете последних событий в Тибете я хотел бы поделиться с вами своими мыслями по поводу отношений между народами Тибета и Китая и обратиться к вам с личным воззванием.
Читать далее...
Рубрики:  Страны
Люди

Бордо

Среда, 02 Апреля 2008 г. 20:25 + в цитатник
SergeyBond (Geo_club) все записи автора  (175x207, 6Kb)
Красивый, интеллектуальный и солнечный город Бордо, вошёл в 21 век с явным намерением вновь обрести вторую молодость благодаря проектам городской реконструкции. Туристическая и экономическая метрополия, мировая столица вина, центр университетской и исследовательской жизни, город праздников и вкуса – Бордо уверенно продолжает своё развитие и остаётся крайне популярным и привлекательным городом, сохраняя своё историческое очарование.
Читать далее...
Рубрики:  Города

Метки:  


Процитировано 3 раз

Употребление сосисок грозит раком.

Среда, 02 Апреля 2008 г. 00:32 + в цитатник
BE3OO3A (Geo_club) все записи автора  (108x108, 5Kb)
Употребление сосисок грозит раком. 50 г переработанного мяса в день повышают риск образования злокачественной опухоли на 1/5, показывает исследование. Переработанное мясо – мясо, прошедшее копчение, засолку или любую другую обработку за исключением заморозки, включает в себя бекон, окорок, копченую говядину, салями и хот-доги. В список также входят сосиски, гамбургеры и фарш, если они обработаны солью или химическими добавками для сохранения. «Те, кто не может полностью отказаться от переработанного мяса, должны, по-крайней мере, ...
Читать далее...



Процитировано 2 раз

помогите Тибету!

Понедельник, 31 Марта 2008 г. 11:51 + в цитатник
VelmaKelly (Geo_club) все записи автора Stand with Tibet
26.03.2008 12:00

У наших друзей, возвращающихся из «Кругосветного путешествия» в Россию через Китай возникли проблемы на китайской границе, потому что совсем недавно они были в Тибете. В Китай их всё-таки пустили, но то, что они там увидели, привело их в состояние шока. В связи с последними событиями в Китае, Харлей попросил опубликовать это обращение.

Друзья! Это очень важно!

В Китае — дикие репрессии и притеснения тибетцев! Убивают монахов, запрещают религию, запрещают рожать детей, не дают работ — тибетцы вытеснены из бизнеса. В своей собственной стране они стали меньшинством. Происходит планомерное уничтожение народа, в наше время, у всех на глазах.

Была годовщина тибетского восстания в 1959 году и тибетцы организовали митинги, результатами которых являются жесточайшие расправы ПРЯМО СЕЙЧАС! Издевательства над людьми, надругательства над монахами и монахинями. Китайцы вытурили всех иностранных корреспондентов и что там сейчас происходит, можно только с ужасом догадываться. В эти 2 дня решается, пойдут ли китайцы на переговоры с Далай Ламой или усилят репрессии. Мировое сообщество имеет реальную силу повлиять на ситуацию — Китай дорожит своей репутацией. Уже собран почти миллион подписей.

Прошу вас, добавьте свою подпись:
http://www.holmi.ru/notes/?action=show&id=292&PHPSESSID=54sr01jn0r63q3cavns9v9v0t7

Спасибо.
 (370x235, 26Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

У природы нет плохой погоды...

Понедельник, 31 Марта 2008 г. 09:06 + в цитатник
Disciple (Geo_club) все записи автора
"На Аллаха надейся, а верблюда привязывай"
                                            Восточная пословица
1338428 (700x475, 124Kb)
1 марта 2008 года. Аэропорт WA Mozart, Salzburg, Austria. Ураганным ветром перевернуло самолеты, которые не были зашвартованы. (Cessna 150E) 
Рубрики:  Природные явления

Причина штормов и землетрясений (04)

Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 22:35 + в цитатник
Disciple (Geo_club) все записи автора

Причину Следует еще раз сказать: ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ НА ЗЕМЛЕ НЕ ПРОСТО ТАК! Все имеет причину и все - результат этой причины! Без причины не может быть следствия.
 (600x410, 21Kb)

      

Читать далее...
Рубрики:  Природные явления
Непознанное



Процитировано 4 раз

Причина штормов и землетрясений (03)

Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 22:28 + в цитатник
Disciple (Geo_club) все записи автора

      8067590_wwwKatrina (700x458, 34Kb)

      А теперь перейдем к более недавним событиям. 29 августа 2005 ураган "Катрина" ударил по побережью США вдоль Мексиканского Залива, серьезно повредив Миссисипи и Луизиану, а также Флориду, Алабаму и даже Штат Джорджию. К настоящему времени было подсчитано, что количество смертей было более 1200, хотя многие тела все еще плавают внутри палузатопленных домов.

Читать далее...
Рубрики:  Природные явления
Непознанное



Процитировано 3 раз

Причина штормов и землетрясений (02)

Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 22:22 + в цитатник
Disciple (Geo_club) все записи автора
      Не имеет значения, где вы живете па Планете, заботьтесь о деликатном равновесии Жизни во всем, что вы делаете. 
        (665x370, 87Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Природные явления
Непознанное



Процитировано 4 раз

Причина штормов и землетрясений

Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 22:06 + в цитатник
Disciple (Geo_club) все записи автора
ГАРМОНИЯ СУЩЕСТВЕННА ДЛЯ ВАШЕГО ВЫЖИВАНИЯ: ОНА БОЛЕЕ ВАЖНА, ЧЕМ МИР ПРИЧИНА ДЛЯ СУРОВЫХ ШТОРМОВ И ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ ВО ВСЕМ МИРЕ
 (416x573, 247Kb)
       Появилось ли перед вами Солнце этим утром или было облачно? Было ли ветрено или только дул бриз? Идет ли дождь? И сколько яиц у вас было на завтрак? И, если только вы не живете за Северным Полярным Кругом или за Южным Полярным Кругом, где в течение определенных периодов необычайно длинный день или ночь, вы с полной уверенностью можете ожидать, что, открыв шторы утром, вы увидите дневной свет. А если вы один из тех, кто живет либо в более высоких или низких широтах (выше 60°N или ниже 60°S), вы знаете, что вы ожидаете увидеть или не увидеть, не так ли?... .И, если вы не видите того, что вы ожидаете, то как вы реагируете и что вы делаете как следующее?
       Каждое утро, каждый и всякий день - не важно, можете ли вы увидеть Солнце или нет - "Оно поднимается" для вас и для всей жизни во время двадцати четырех часов, как каждый день должен предложить. Но что вы бы делали, если бы открыли ваши шторы в 8:30 утра, а было еще темно? Думали ли Вы когда-нибудь об этом? Что бы вы делали?
Читать далее...
Рубрики:  Природные явления
Непознанное



Процитировано 3 раз

Золотое кольцо России

Среда, 26 Марта 2008 г. 21:19 + в цитатник
SergeyBond (Geo_club) все записи автора  (360x360, 45Kb)
Маршрут по древнерусским городам Центральной России, на северо-восток от Москвы, получил широкую известность под названием «Золотое кольцо». Действительно, во Владимире, Ростове Великом, Угличе, Ярославле и других городах «кольца» сосредоточены замечательные историко-архитектурные памятники – гордость и слава русского национального искусства. Среди них творения мастеров периода расцвета Владимиро-Суздальского зодчества XII – начала XIII века, памятники конца XIV – XV века – эпохи великого возрождения после монголо-татарского ига, многочисленные постройки XVI – XVIII веков.
 (522x229, 78Kb)
С каждым годом увеличивается неподдельный интерес к влекущему культурному богатству региона, растёт поток туристов по городам «Золотого кольца». Ныне эти города превратились в крупные туристские центры. Расширяют свои экспозиции музеи, открываются для обозревания новые экскурсионные объекты, созданы даже целые туристские комплексы, во всех городах Золотого Кольца отлично развита туристическая инфраструктура. Общая протяжённость маршрута по «Золотому кольцу» немногим более 1000 км. Маршрут был разработан в 60-ые года XX века для иностранных туристов, стремящихся поближе познакомиться с незабвенным культурным наследием России. Города Золотого кольца разбросаны по пяти областям: Московской, Владимирской, Ивановской, Костромской и Ярославской. В число наиболее ярких и колоритных городов региона входят: Сергиев-Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Суздаль, Владимир. Эти и другие города, соединяясь дорогами, выстраивают символический круг – от того и возникло изящное поэтическое название, «Золотое кольцо».
 (699x453, 77Kb)
При этом каждый город может гордиться своей «эксклюзивной», неповторимой историей, насчитывающей несколько веков. Несметное количество православных монастырей, святынь и храмов, расположенных в данном регионе, притягивает большое число паломников. Район Золотого кольца богат произведениями народного искусства. В музеях вашему взору предложены образцы старинных художественных промыслов: изделия искусных кружевниц и ювелиров, лаковая миниатюра и живопись по эмали (финифть), резьба по дереву и кости.
 (699x612, 127Kb)
Природа центральной России замечательна тем, что заманчива и зимой, и весной, и летом, и осенью. Красочны и живописны места с волжскими просторами и тихими лесными речушками, сосновыми борами и березовыми рощами. Путешествие по региону позволяет прикоснуться к самой душе России, ощутить уклад жизни ее глубинки. В угоду развивающейся туристической индустрии с недавних пор появилось два новых термина – Большое Золотое кольцо России и Малое Золотое кольцо России. Вообще, экономика Золотого кольца во многом опирается на туристическую отрасль. Всего данный регион насчитывает более 20-ти увлекательнейших культурных мест. А вместе они составляют сокровищницу русской культуры. «Золотое Кольцо» – наглядная энциклопедия древнерусской архитектуры.
 (400x300, 74Kb)
Рубрики:  Города
Достопримечательности

Метки:  


Процитировано 15 раз

Гламурный экстрим

Среда, 26 Марта 2008 г. 08:53 + в цитатник
myskov (Geo_club) все записи автора

Во Содоме то было, в Гоморре...

   Не успела слететь с моих башмаков астраханская пыль, как "Еврейский экстрим-клуб Любителей путешествовать по пустыне" вострубил новый сбор - в Содом. Казалось бы все перепробывали эти любители острых ощущений... А вот поди ж ты ... пойми, чего им хочется...

   Хотелось многого: сделать променад по раскаленной пустыне с  прибрежной полосы Мертвого моря вдоль самой горы Содом, а затем перевалить ее и опять спустится к морю . Но!

Читать далее...

Здесь русский дух, здесь Русью пахнет. Рецепты: пироги - калитки. Сороки (жаворонки)

Суббота, 22 Марта 2008 г. 03:50 + в цитатник
BE3OO3A (Geo_club) все записи автора  (240x180, 40Kb)
14.03.08 /OLO.ru/ Здесь русский дух, здесь Русью пахнет. ... - Каким емким словом на севере называли ячмень, а на юге - рожь? - Жито, - отвечали школьники и добавляли, - от него и слово "жизнь" произошло. - А почему на Руси хлеба ели всегда больше, чем мяса? - вопрошал ведущий. - В русском календаре всегда было много постных дней, а хлеб по энергетической ценности ни чуть не уступает мясу. В нем и магний, и цинк, и натрий, витамины А, В, С, Е, - следовал ответ... Пытаясь ответить на вопрос, какие блины называли "черными" и "грешными", дети включили свою фантазию и предположили: "черные" - это те, что с черной икрой, ну, а "грешные" - с мясом. "Есть такие блины на Масленицу было грехом", - со знанием дела ответили школьники. Хотя на самом деле "черными" называли блинчики на ржаной муке, а вот "грешные" - с гречкой, которую даже в блинах в ту пору уважали... Рецепт: Открытые ржаные пироги - калитки. Для калиток делали пресное тесто из ржаной муки, замешивая его на молоке, простокваше или воде. Тесто раскатывали на очень тонкие лепешки - сканцы. На сканцы клали различную начинку: вареный толченый картофель, кашу, капусту, горох, толокно. В начинку добавляли молоко, по возможности - яйцо, масло... Края сканца защипывали так, что вокруг начинки образовывался бортик...
Читать далее...



Процитировано 2 раз

Путешествие в Перу и другие знания Догонов о дельфинах

Пятница, 21 Марта 2008 г. 20:02 + в цитатник
tu-154 (Geo_club) все записи автора
 (443x443, 78Kb)    В 1985 году я повел группу людей в Перу, в которой был один из тех исследователей Догонов. Мы расположились в роскошном Отеле Святого Августина в Кузко, намереваясь на следующий день пешком отправиться по Тропе Инков, которая вилась по вершинам гор на протяжении примерно 40 миль. Вы поднимаетесь вверх на 14000 футов, затем спускаетесь к Мачу Пиччу футов на 5000 ниже. Это очень красиво.

Наш отель был испанским дворцом из необожженного кирпича, сокрытым за высокими стенами в центре города. Мы разместились по двое в номере - так выходило дешевле. Я был с исследователем Догонов, и он постоянно мне рассказывал о том, что они узнали, включая много больше того, что мы обсуждаем здесь. Нам дали комнату, номер которой был 23. Он очень разволновался и воскликнул: «Комната 23! – очень благоприятный номер!». Оказалось, что Если наблюдать из Африки, где живут Догоны, звезда Сириус исчезает за горизонтом и оказывается вне поля зрения на несколько месяцев; затем она появляется снова утром 23 июля, когда она восходит примерно на одну минуту раньше Солнца.
Что же узнал Друнвало в Перуанской деревне? Читаем и смотрим далее
Рубрики:  Животные
Природа(реки,горы,..)
Люди
Непознанное

Метки:  


Процитировано 4 раз

Племя Догон, Сириус Б и Существа-Дельфины

Пятница, 21 Марта 2008 г. 16:39 + в цитатник
tu-154 (Geo_club) все записи автора              (700x467, 69Kb)Этот рисунок очень примечателен. Информация пришла из книги о Сириусе, The Sirius Mystery («Тайна Сириуса») написанной Робертом Темплом - одним из первых, кто обнародовал определенные факты об африканском племени недалеко от Тимбукту, именуемом Догоны. Это племя хранит информацию, которую, по всем понятиям и согласно нашему восприятию этого мира сегодня, они просто не могут иметь. Их информация сводит на нет все наши представления, относительно нашего одиночества во Вселенной.
            Видите ли, у Догонов на их земле есть пещера, которая уходит глубоко внутрь горы, и в этой пещере есть настенные росписи, которым более 700 лет. Определенный человек, почитаемый святым в племени, сидит перед этой пещерой и охраняет её. Это работа всей его жизни. Его кормят, за ним ухаживают, но никто не может к нему прикоснуться или приблизиться. Когда он умирает, его место занимает другой святой человек.
            В этой пещере находятся удивительные рисунки и крупицы информации. Я расскажу вам пока о двух – и это будут только лишь две части из множества.
Хотите знать что рассказали догоны?
Рубрики:  Люди
Непознанное

Метки:  


Процитировано 3 раз

Бавария

Вторник, 18 Марта 2008 г. 20:39 + в цитатник
SergeyBond (Geo_club) все записи автора  (500x270, 47Kb)
Бавария – самая большая и старейшая земля Федеративной Республики Германия. Баварское самосознание и баварская государственность формировались на протяжении более чем тысячелетней истории. Это историческое наследие живо и сегодня. У Баварии свой особый облик, и вместе с тем она неразрывно связана с немецкой и европейской культурой и историей.
Читать далее...
Рубрики:  Страны
Города

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Акция против убийства бельков прошла в центре Петербурга

Понедельник, 17 Марта 2008 г. 00:07 + в цитатник
BE3OO3A (Geo_club) все записи автора  (234x164, 9Kb)
Акция против убийства бельков прошла в центре Петербурга. По мнению рыбаков, основной причиной снижения численности рыбных популяций являются перелов рыбы, сброс ядовитых отходов и разливы нефтепродуктов. Тюлени поедают хищников, охотящихся на коммерчески ценную рыбу, и их истребление приводит к обратному результату — уменьшению количества промысловой рыбы. Коммерческая охота и браконьерство поставили некоторые виды семейства тюленьих на грань исчезновения, поясняют специалисты организации «Балтийская забота о животных». Так, на всей акватории Балтийского моря ...
Читать далее...

Мост Ханчжоу Бэй в Китае

Суббота, 15 Марта 2008 г. 16:05 + в цитатник
грани_вселенной (Geo_club) все записи автора  (450x299, 22Kb)
Китайские строители окончательно состыковали все пролеты самого длинного в мире морского моста через залив Ханчжоу (Hangzhou) в городе Нинбо (Ningbo) неподалеку от Шанхая, сообщает агентство Xinhua.

Мост соединяет города Нинбо и Цзясин (Jiaxing), в провинции Шеньян (Zhejiang), его длина — 36 километров, из которых 32 км проходят непосредственно над морем. По этому показателю он стал самым протяженным в мире мостом через морской залив. Мост Официальное открытие моста состоится в августе 2008 года, до начала Олимпийских игр в Пекине, и сократит путь из Шанхая в Нинбо на 120 км. Скорость движения автомобилей по шестиполосному мосту составит 100 километров в час, проектный срок службы объекта — 100 лет. Строительство было начало в ноябре 2003 года.

Мост изогнутой S-формы, имеет подвесную конструкцию — на стальных канатах. Инвестиции в его строительство составили около 11,8 млрд. юаней (около $1,55 млрд.). Частные инвесторы финансировали 30% проекта — в Китае настолько масштабный проект частно-государственного сотрудничества был реализован впервые. По словам руководителя проекта Ван Йонга (Wang Yong), при строительстве было использовано более 250 технологических инноваций и инженерных находок, так что он действительно представляет собой прорыв в архитектурном плане. Мост уже устоял перед лицом 17 природных катаклизмов, включая тайфуны, приливы и геологические сложности.

Местные власти уверены, что ввод в эксплуатацию моста значительно повлияет на социально-экономическое развитие территории дельты реки Янцзы на площади более 100 тыс. кв. км — в городах Шанхай, Шеньян (Zhejiang) и Янгцу (Jiangsu), разгрузит движение автотранспорта в районе Шанхая, где оно является одним из наиболее интенсивных в Китае, а также будет содействовать туризму в регионе. Всего в трех города и их пригородах проживает более 72,4 млн. человек.
Рубрики:  Достопримечательности



Процитировано 4 раз

Салат из моркови с оливковым маслом улучшит зрение и укрепит суставы.

Пятница, 14 Марта 2008 г. 22:03 + в цитатник
BE3OO3A (Geo_club) все записи автора  (168x126, 11Kb)
05.03.08 /Друг для друга/ Салат из моркови с оливковым маслом улучшит зрение и укрепит суставы. К моркови, натертой на мелкой терке (100–150 граммов), добавить сок половины лимона и столовую ложку оливкового масла (витамин А выделяется из каротина именно в сочетании с жирами). Употребляют салат натощак. Он хорошо действует на суставы, улучшает обмен веществ в организме, улучшает зрение. Для укрепления десен полезно грызть сырую морковь. Каждый кусочек надо тщательно пережевывать. Во время простуды рекомендуют принимать по столовой ложке морковного сока пять-шесть раз в день. ...
Читать далее...



Процитировано 6 раз

Поиск сообщений в Geo_club
Страницы: 400 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь