Я куриную грудку никогда не режу вдоль. Нарезаю, как колбасу, под углом 45 градусов, поперек волокон. Полученные медальоны отбиваю и далее по рецепту. Мясо получается намного нежней.
Ладно, раз зашло еще один эконом класс. Детям утром в школу. Сосиски, вареная колбаса, сколько есть (200 гр), ребята пишу сколько есть, потому что возможно и столько нет. Что есть трем на крупную терку. добавляем сырое яйцо. Если есть томатная паста, майонез, добавляем по чайной ложке, сыр-грамм 20-30, если есть. Все перемешиваем и на хлеб или батон и микрово.лновку, или на сковороду под крышку. Я хочу сказать, безвыходных ситуаций нет. Всегда из говна можно слепить пулю.