-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Picnic_Time

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Комфортариум

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 519804


Рецепты. Буззы (бурятские позы)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


MalleusMaleficarum   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 14:10 (ссылка)
А если добавить к резанному фаршу из говядины нарезанную маленькими же кусочками нежирную баранинку, то вообще ум отъешь)))) сочно, ароматно и вкуснота
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 15:30ссылка
MalleusMaleficarum, принцип немного похож на эчпочмаки, только они в духовке делаются.
20098540 (450x348, 44Kb)

Жаль, пароварки нет, так бы позы попробовал сделать...
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 16:06ссылка
Alex_Prime, в ичпичмаки лук лучше тоже резаный и картошки немного для оттенения вкуса) вкуснотааааа)
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 16:25ссылка
MalleusMaleficarum, и лук, и картошечку, и сальце можно! Я эчпочмаки постоянно делаю, бывшая жена-казашка пристрастила)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 19:42ссылка
Алекс,что-то аппетитное рецепт дашь?
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 19:54ссылка
Минор, а что ты аппетитное любишь? Из какой оперы? Закуски, салаты, мясо, рыба?
Чисто навскидку могу порекомендовать португальскую курицу пири-пири:

http://www.foodclub.ru/detail/11758/
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 20:01ссылка
Курицу посмотрела,спасибо,взяла на заметку,я про эчпочмаки,которые ты часто делаешь.Даже фотка высветилась.Там слоеное тесто?
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 20:11ссылка
Минор, аааа, я думал, что ты вообще про всё аппетитное))))
Я вот с этого сайта давал рецепт своей подруге - у неё прекрасно всё получилось, особых премудростей нет:

http://hulinar.ru/2009/04/01/echpochmak/

Единственный нюанс - бульон в дырочки я заливаю не сразу, а где-то за 10-15 мин. до готовности.
Немогупридуматьимя   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 15:19 (ссылка)
А если в тесто не добавлять яиц будет мягче. Просто мы всегда так дома делаем. Из одной говядины фарш будет немного суховат, и если добавить в него нарезанную мелко свинину, будет супер!!!! Готовить лучше в настоящей познице минут 15-17. Большое спасибо за пост с моим национальным блюдом.
Ответить С цитатой В цитатник
Удалёнъ   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 16:40 (ссылка)
Это что то типа русских мантов?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 17:40 (ссылка)
должно быть вкусным и на пару полезней..спасибо Алёнка
Ответить С цитатой В цитатник
Минор   обратиться по имени Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 19:43 (ссылка)
Рецепт стащила,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Номина   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2016 г. 17:39 (ссылка)
Правильно будет если буузы варить 15 мин, а не 30-40 мин. За полчаса весь бульон выпарится и мясная начинка станет сухой и жесткой. В целом рецепт описан правильно, но в фарш лучше добавить жирную баранину (50/50 мяса и 200 гр курдюка).Не бойтесь, фарш не будет жирным. Если нет баранины ничего страшного, то вполне можно заменить свининой. Приятного аппетита !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 17:42ссылка
Номина, спасибо большое за дельный совет, я тоже подумала, что за 40 минут и тесто может распарится сильно
Номина   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2016 г. 18:15 (ссылка)
Пожалуйста)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку