-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Picnic_Time

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Комфортариум

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 519788


ПИРОЖКИ, НЕ ПОРТЯЩИЕ ФИГУРУ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ягуська   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2014 г. 16:44 (ссылка)
Спасибочки,пирожки ооочень полюбляю,несмотря на переживания за талию...так что утаскиваю с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Августа 2014 г. 16:53ссылка
Ягуська, Всегда рада,когда кому-то нужно то,что я тоже люблю.
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Августа 2014 г. 17:11ссылка
Larusia, Ларчик,спасибо.Вопрос,можно сделать из этого теста один большой пирог?Не люблю мелочёвку лепить.
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Августа 2014 г. 17:25ссылка
валерочказайка, Пожалуйста.А почему нельзя-только осторожнее,не порви его,когда раскатывать будешь.А я так маленькие больше люблю..
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Августа 2014 г. 17:28ссылка
Larusia, Да и я маленькие больше люблю и всегда лепила перед телевизором.А теперь лень,на мою ораву много надо.
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Августа 2014 г. 17:29ссылка
валерочказайка, Ну делай теперь большие,раз так проще.
Гераньга   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2014 г. 20:23 (ссылка)
Так ведь получается сдобное тесто, а оно же нежелательно... От него же очень полнеют?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Августа 2014 г. 17:44ссылка
Гераньга, сдобным тесто получается при добавлении в него сливочного масла, вроде так)
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Августа 2014 г. 17:46ссылка
Olvia1, Да,с маслом когда....А тут творог,сметана...
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Августа 2014 г. 18:40ссылка
Larusia, Olvia1, Пришлость поискать, что такое сдоба ))) "...Сдобное тесто получается добавлением к муке, дрожжам, воде и соли значительных количеств сладких компонентов, сухих молочных продуктов, жиров и, при необходимости, яиц. Такое тесто готовят для сладких изделий: пирожных, булочек для кофе, тестовых орешков, бриошей и многих других.
В простом, несдобном тесте мука, вода, дрожжи и соль составляют 90-95% компонентов, остальное является некоторой комбинацией шортенингов,..." Но это я так из любопытства заглянула про сдобу)))
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Августа 2014 г. 20:40ссылка
Гераньга, да, тут дрожжей вообще нет... а вообще можно попробовать по калориям посчитать)))
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Августа 2014 г. 20:42ссылка
Olvia1, нееет, не буду считать))) Лишь бы вкусные были)))
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Августа 2014 г. 20:44ссылка
Гераньга, ну, тож правильно)))) Думаю, понемногу можно и сдобу употреблять, в разумных пределах она не повредит!
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Августа 2014 г. 20:45ссылка
Гераньга, Olvia1, Уж если заговорили о пирожках,значит диеты по-боку.....Надо и себя баловать,мне так кажется..И какая разница-какое тесто,лишь -бы вкусно было..
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Августа 2014 г. 20:54ссылка
Olvia1, Ну да.чего еще.Вкусно должно быть вредно.Вкусных диет не бывает!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку