-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Picnic_Time

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Комфортариум

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 519788


Судак запеченный с грибами

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Орнеллик   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 20:47 (ссылка)
Larusia, без раздумий забираю... впрочем ка всегда) Спасибо Ларусик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Июля 2014 г. 20:50ссылка
ОрнеллаМутти, Вот этому я рада безмерно.Пожалуйста.
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Июля 2014 г. 21:01ссылка
Larusia, не поверишь, в данную секунду щучку молоденькую готовлю в маринаде)
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Июля 2014 г. 21:07ссылка
ОрнеллаМутти, Отчего-же не поверить.....Очень даже верю...Правда сама целый день ленюсь....У нас сегодня ну уж очень жарко....Я в полулежном положении весь день.Выйду во двор-обольюсь водичкой холодной-и обратно скорее.Очень жарко.А водоемов рядом нет.
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Июля 2014 г. 21:10ссылка
Larusia, от поэтому я газ и не включаю) за бортом +33, на солнце выше сорока! питаемся холодными закусками, компотом запиваем)
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Июля 2014 г. 21:25ссылка
ОрнеллаМутти, Я сегодня тофу ем с крыжовником,запиваю травами,заваренными вчера.Заварила листья-облепихи,смородины,вишни,шиповника,березы и рябины.......Такая вот у меня сегодня диета.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 04:07ссылка
Larusia, это просто чудо, а не чай
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 04:10ссылка
АленаКлима, Аленка,кстати-вкусно....А вчера молочный оолонг заваривала...Тоже люблю...А уж тофу-вообще мое все.Вот такая у меня нынче диета..
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 04:14ссылка
Larusia, а тоже люблю молочный оолонг ооооочень )))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 04:21ссылка
АленаКлима, Я купила 3 разных фирмы.Один-заварной,настоящий Китайский,второй-тоже заварной,но расфасованный у нас,а третий-Гринфилд,в пакетиках.Ну,кстати,тоже не плохой.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 04:25ссылка
Larusia, гринфилд не пробовала, я обычно покупаю на развес в чайных магазинах или друзья из Китая привозят (привозили.т.к. друзі мої в Україні зараз знаходятся))))))))), та зараз ми не дуже часто балакаємо, ми зараз різні)))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 04:27ссылка
АленаКлима, А.....Ну тогда свои магазины тебе в помощь....У нас много чайных магазинов,но я не настолько знаток.чтобы там оставлять тысячи....Очень уж там все дорого....Конечно,можно по чуть-чуть,на пробу покупать,но мне вот этот молочный оолонг нравится.чего уж искать лучше...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 04:38ссылка
Larusia, согласна, дороговато там продают чаи, но молочный оолонг - не могу перед ним устоять - один из моих самых самых любимых чаёв.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 13:24ссылка
АленаКлима, Ну вот я закупилась,теперь кайфую.Я вообще-то чаи не очень.Так.Есть-хорошо,нет-воды попью.Но вот этот-прямо на душу лег бальзамом...
natulek_camors   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 01:10 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 01:13ссылка
natulek_camors, Все для тебя,подруга!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 01:15ссылка
Larusia, надо рыбку завтра сделать,скоро я её дооолго есть не буду)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 01:16ссылка
natulek_camors, Наешься в волю,а то скоро только крабовые палочки,и те-по выходным...))))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 01:21ссылка
Larusia, я уж лучше морской капустки,а что?морепродукт))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 01:22ссылка
natulek_camors, И полезно и ,главное,сытноооооооо)))))))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку