Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 17:26
+ в цитатник
FutureXX все записи автора
Мое знакомство с субкультурой эмо началось чуть больше года назад, когда это все было на самом пике популярности и этой странной молодежью пестрили все улицы Москвы, не говоря уже о центральных местах досуга. Всегда позиционировал себя как НС да и к тому же скинхед(хотя сейчас лысая голова сменилась аккуратной прической, а камуфляжные штаны и бомбер, костюмом и галстуком), но отвращения к эмо никогда не испытывал. Мол смысл проявлять агрессию, обычные детские шалости, мода-поболеют и пройдет. Все оказалось гораздо «хуже». Теперь слово «эмо» укоренилось в умах людей крепко и надолго и представляет своего рода срез нынешней молодежи, той, что помоложе, ее мышление и быт.
А мышление и быт, скажу я вам, настолько невероятно плачевны и катастрофичны, что реально начинаешь бояться за будущее русских людей. Не буду, судит не о каких действиях в реале, возьму лишь только Интернет и это сообщество. Интересоваться таким бредом в таком возрасте просто стыдно. Сотни тем, авторы которых видимо были обделены мозгом с рождения, сотни еще более глупых постов и тупых фото. Повальное незнание истории, и простейших базовых знаний. Полной пренебрежение к сложным и большим текстам любой тематики, лишь только сопливые рассказы на пару тройку страниц вызывают восторг и сопли с сахаром. Не спорю, конечно, знания про то, как сегодня постричь челку и какие кеды наиболее трушные очень полезны, а еще важно обсудить эмо проблемы, поискать таких же глупых пч и прочую дикую ересь, которой каждый день на сообществе появляется по 10+ страниц. Вот такой вопрос, вас самих к чему-то более серьезному не тянет? Нет желания наполнить голову какими-то важными знаниями, помимо музыкальных групп и трушных вещей? Всеми этими словоизлияниями я не пытаюсь задеть саму субкультуру эмо, она вполне самобытна, хотя и не имеет никакой идее в себе, кроме как музыкально -шмоточной направленности, а лишь хочу понять неужели так прикольно быть беззаботно глупыми, ничего незнающими людьми, прикрывая это внешней напыщенностью и псевдо оригинальностью?
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-