-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в emoemo

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2007
Записей: 20767
Комментариев: 490530
Написано: 567715

Может, это я немного поздно, но я до сих пор в шоке!

Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 15:10 + в цитатник
Жена_Алекса_Эванса все записи автора взято с http://podzemka.net/bands_news/2007/02/28/gruppa-o...im-sdelat-neskolko-zayavleniy/

это заявление Оригами. Я до сих пор в шоке!
Группа ОРИГАМИ выражает огромную благодарность Всем, кто посетил наши концерты во время нашего тура (Спб – Харьков – Киев – Гомель – Могилев – Минск –Москва – Тольятти – Самара). Спасибо Вам за поддержку и теплый прием. Мы были очень тронуты.

ВАЖНО!!!

Вся информация о трагической смерти вокалиста Максима или же гибели всей группы в автокатастрофе или при иных событиях является ложью и клеветой. Мы постараемся разобраться, откуда лезут эти мерзкие слухи.

Немного информации об участии группы ОРИГАМИ в передаче на канале РенТВ в сюжете про «эмо». Группа ОРИГАМИ заранее не давала никакого согласия на принятие участия в этой передаче и была, в принципе, застигнута врасплох, когда обнаружила работников канала на автограф-сессии. Со своей стороны хотим заявить, что данный репортаж в корне искажает наше отношение к данной культуре. Также наше мнение обо всем сказанном может не совпадать и не совпадает с мнение репортеров! Мы надеемся, что ко всему, что было сказано в этом сюжете, вы отнесетесь, как к одной дурацкой шутке. Группа ОРИГАМИ передает огромный ПРЕВЕД «эмо-пывице» МАРЕ! А так же всем тем, кто верит всему, что говорят им с экранов люди, не имеющие ничего общего с эмо или рок культурой.
Уважаемые поклонники группы! Доверяйте тому, что звучит из Ваших музыкальных носителей, доверяйте тому, что Вы сами увидели на концерте!!! И делайте выводы!

Спасибо Всем за внимание!!!

С огромным уважением ко всем Вам, коллектив ОРИГАМИ

Настроение сейчас - -

(400x203, 43Kb)
В колонках играет - The Used

Kotin_Michael   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 15:12 (ссылка)
ЖАЛДЬ ЧТО ОНИ НЕ ПОДХЛИ.......
Ответить С цитатой В цитатник
mynameiskatya   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 15:13 (ссылка)
мда...крутые были))))
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 15:13 (ссылка)
I_m_CrAzY   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 15:13 (ссылка)
О_о ппц
HyHax   обратиться по имени Re: Может, это я немного поздно, но я до сих пор в шоке! Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 15:35 (ссылка)
ага. напиздели, по ходу, в передаче одно, а теперь блядь отнекиваются.

LI 7.05.22
Illidana_Dark   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 15:37 (ссылка)
ну да. как мило. псевдо-эмо передает превед маре. фак я тронута =_=
-I_have_my_way-   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 15:40 (ссылка)
ОРИГАМИ, Май чемикал романс(или как там) и паник эт зе диско (извините,лень на инглише XD) активно открещиваются от того что они ЭМО,а вы их за эмо считаете.....странно, как на токио отель нападать так первые, видители они не эмо. тупо.
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 15:42 (ссылка)
TrEsH-EMO-AnGeL, токи и не эмо. а Оригами-эмо, просто не знаю почему открещеваются от эмо.
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 15:43 (ссылка)
А кто такая Мара? Кто нить слышал хоть олну её песню?
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Может, это я немного поздно, но я до сих пор в шоке! Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 15:51 (ссылка)
Исходное сообщение Жена_Алекса_Эванса: TrEsH-EMO-AnGeL, токи и не эмо. а Оригами-эмо, просто не знаю почему открещеваются от эмо.

потому что это не эмо. и вообще эмо называются только малолетние бездарные группки.

LI 7.05.22
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 15:53 (ссылка)
HyHax, не буду с тобой спорить. У каждого своя точка зрения.
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Может, это я немного поздно, но я до сих пор в шоке! Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 15:57 (ссылка)
Исходное сообщение Жена_Алекса_Эванса: HyHax, не буду с тобой спорить. У каждого своя точка зрения.

ну вот и все. не можешь - не надо.

LI 7.05.22
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 16:00 (ссылка)
HyHax, я просто не хочу тратить нервы. всё мы этим ничего не докажем.
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 16:02 (ссылка)
Так может мне кто-нибудь скажет, кто такая эта Мара?!
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Может, это я немного поздно, но я до сих пор в шоке! Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 16:02 (ссылка)
Исходное сообщение Жена_Алекса_Эванса: HyHax, я просто не хочу тратить нервы. всё мы этим ничего не докажем.

можно и без нервов это все делать.

LI 7.05.22
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Может, это я немного поздно, но я до сих пор в шоке! Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 16:03 (ссылка)
http://www.maramusic.ru

LI 7.05.22
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 16:07 (ссылка)
HyHax, у меня без нервов не получится.
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 16:08 (ссылка)
Бля! Какого хуя Мара-эмо? ну у неё и песни!
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Может, это я немного поздно, но я до сих пор в шоке! Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 16:09 (ссылка)
Исходное сообщение Жена_Алекса_Эванса: Бля! Какого хуя Мара-эмо? ну у неё и песни!

а у оригами лучше? а у jimmy eat world? а у fall out boy? а у at the drive-in?

LI 7.05.22
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 16:09 (ссылка)
HyHax, спасибо за сайт. послушала песни.мда...если мара эмо, то я балерина!бля...
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 16:10 (ссылка)
HyHax, лучше! намного лучше! а у неё попса!
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Может, это я немного поздно, но я до сих пор в шоке! Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 16:16 (ссылка)
Исходное сообщение Жена_Алекса_Эванса: HyHax, лучше! намного лучше! а у неё попса!

такая же попса, как у вышеназванных.

LI 7.05.22
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 16:18 (ссылка)
HyHax, а кто по-твоему не попса? и кто играет эмо-кор?
Kotin_Michael   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 16:21 (ссылка)
Жена_Алекса_Эванса, детка а ты их считаешь мега-мега?
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Может, это я немного поздно, но я до сих пор в шоке! Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 16:24 (ссылка)
Исходное сообщение Жена_Алекса_Эванса: HyHax, а кто по-твоему не попса? и кто играет эмо-кор?

а ни кто не играет.

LI 7.05.22
-I_have_my_way-   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 16:36 (ссылка)
HyHax, "потому что это не эмо. и вообще эмо называются только малолетние бездарные группки.
"...которые пытаются пробиться за счёт глупеньких подростков,подавшихся моде.
??????   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 16:40 (ссылка)
Люди добрые!Напомните почтовый код города Москвы.
Kotin_Michael   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 16:41 (ссылка)
TrEsH-EMO-AnGeL, 5 балов;)
Жена_Алекса_Эванса   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 17:00 (ссылка)
HyHax, если есть этот стиль, то его уж точно кто-то играет. или играл.МеДВЕДЬ541730, а тя ваще никто не спрашивает!
HyHax   обратиться по имени Re: Ответ в emoemo; Может, это я немного поздно, но я до сих пор в шоке! Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 17:03 (ссылка)
Исходное сообщение Жена_Алекса_Эванса: HyHax, если есть этот стиль, то его уж точно кто-то играет. или играл.МеДВЕДЬ541730, а тя ваще никто не спрашивает!

а кто сказал, что он есть?

LI 7.05.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку