-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elvira_Weber

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 231


Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 16:31 + в цитатник
Берём шампиньоны, покрупней, отрываем ноги, внутри шляпок зачищаем губчатую часть гриба (у меня есть такой ножик с закруглёным кончиком, для намазки плавленного сыра на бутерброд, вот им очень удобно), ноги мелко рубим и обжариваем, отдельно обжариваем мелко рубленную луковицу, а потом соединяем.

Мелко рубим ветчину и тоже обжариваем.

Грибы выкладываем на смазаный маслом противень и в каждый кладём по 2-3 креветки, предвартельно сваренных и очищенных.


Трём сыр, нарезаем зелень. В сковороду с грибами и луком кидаем немного майонеза и перемешиваем. Кладём по столовой ложке в шляпки грибов, потом ветчина. Посыпаем зеленью и сыром... и в духовку!

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку