Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 16:31
+ в цитатник
Берём шампиньоны, покрупней, отрываем ноги, внутри шляпок зачищаем губчатую часть гриба (у меня есть такой ножик с закруглёным кончиком, для намазки плавленного сыра на бутерброд, вот им очень удобно), ноги мелко рубим и обжариваем, отдельно обжариваем мелко рубленную луковицу, а потом соединяем.
Мелко рубим ветчину и тоже обжариваем.
Грибы выкладываем на смазаный маслом противень и в каждый кладём по 2-3 креветки, предвартельно сваренных и очищенных.
Трём сыр, нарезаем зелень. В сковороду с грибами и луком кидаем немного майонеза и перемешиваем. Кладём по столовой ложке в шляпки грибов, потом ветчина. Посыпаем зеленью и сыром... и в духовку!
Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-