Они великолепны! Тэллону очень идет пирсинг и прическа мне очень понравилась, такой секси парень!!! Ну, и, конечно, не отметить мейк Тэллона было бы крайней степенью позора. Мейк суперский!!! И Джейкоб кавайный, мне у него носик нравится, очень реалистичный, хотя они оба как человеки настоящие!
СлаВВа, мейк Тэллону я сделал тенями черными для век.. не знаю, смоется ли теперь. ну, надеюсь да. а то вдруг надоест так ярко.
пирс легко отклеивается, это просто стразочка.
а прича, это я ему просто парик чуть на бок сдвинул)
Джейкоба никто не малевал и он типа естественный) К. боится экспериментов пока)
МАНГА_ЯОЙ, а чем ты будешь смывать теньки, если надоедят со временем?
Мейк мне действительно очень понравился, ты просто золотко, такого симпатягу сотворил, хотя Тэллон в любом виде просто супер!!!
СлаВВа,попробую ваткой, тени то сухие. если не ототрется, то пусть так бегает) ниче страшного. со временем они смоются, не закреплены же ничем и я ему их не втирал уж очень в веки.)
кстати, К .сегодня своего тож раскрасил тенями этими, терь они оба такие. но у Джейкоба меньше всеж подводка
вай,я сражена)) какая красотища,аж глаз радуется)
только немного непривычно,что они в такой тёплой одежде,а на улице щас всё плавится от жары..) но мне всё равно нравится вся эта зимняя атрибутика: шапочки,кофточки!