-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Alicia_Keys_

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 4363

Alicia Keys: Мне нужен перерыв в музыке, но фильмы это другое дело

Вторник, 21 Октября 2008 г. 02:32 + в цитатник
Vikysya_kysya все записи автора  (230x130, 48Kb)
Прошел всего год с момента выхода As I Am (который заработал уже 5 платин), а поклонники уже ждут нового альбома, но придется настроится на долгое ожидание.

"Нет, мне нужен перерыв, черт побери!" - ответила Алиша журналисту NY Daily News когда он спросил работает ли она уже над следующим альбомом.
Певица заявила, что делает перерыв в работе с музыкой, сейчас для Алиши важна ее роль в новом фильме "Тайная жизнь пчел", который вышел на экраны кинотеатров Америки уже на прошлой неделе. Алиша рассказала почему она согласилась на роль одной из трех эксцентричных сестер по имени Джун: "Я очень люблю эту историю, она невероятно красива. Людям не часто говорят о том времени движения защиты гражданских прав. Я чувствовала, что я лично знаю всех героев книги."
Свою героиню Джун певица назвала "крепким орешком": "Я должна была чувствовать себя как Джун - Что происходит с ней? Она злая? Смущает ли она Лили (героиню Дакоты Фаннинг)? Она страстная и эмоциональная девушка, но ей определенно кто-то сделал больно и это тяжелое время для нее, ей просто приходится быть жесткой."
Рубрики:  Новости
Метки:  

LisaG   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 14:29 (ссылка)
Она всё отлично понимает. Алишия очень умный человек, всегда знает, что ей лучше.
Ответить С цитатой В цитатник
valericka22   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2008 г. 16:42 (ссылка)
она молодец)))) умная и решительная))) знает что хочет умничка))
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку