-Цитатник

Кабачковые кексы - (2)

*** 1 средний кабачок 2/3 ст. муки 2 яйца 1,5 ч. л. разрыхлителя 3 веточки петрушки соль...

Компот мультифрукт - (4)

*** Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладки...

"Фруктовое мороженное" - (1)

*** ЯРКО, СОЧНО, ВКУСНО ! Ингредиенты: - банан - клубника - черника - персик - или что-...

Закуска "Яйца в сырном желе" - (1)

*** "Яйца в сырном желе" Ингредиенты: - 6 яиц - 200 г ветчины - 500 г сливочного сыра -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в davayte_prigotovim

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2017
Записей: 716
Комментариев: 4683
Написано: 5417


Очень сочная куриная грудка...

Среда, 28 Ноября 2018 г. 10:02 + в цитатник
Риточка_Л все записи автора
Просто, красиво, бюджетно и вкусно! Добавьте это блюдо в праздничное меню. Вашего времени нужно всего 5 минут!Ароматная, невероятно вкусная и очень сочная куриная грудка, запеченная в духовке. Угощайтесь!

Куриная-грудка-быстро-и-вкусно-в-духовке (1) (666x375, 215Kb)

Продукты-
Куриная грудка - 1 шт.
Майонез или сметана - 2 ст. л.
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Паприка молотая - 1 ч. л.
Чеснок сушеный - 1 ч. л.
Соль - по вкусу.


Подготовить специи, которые нам понадобятся для приготовления куриной грудки.

Смешать хмели-сунели, паприку, сушеный чеснок и соль с майонезом или сметаной.

Сделать надрезы на куриной грудке.

Хорошо смазать куриную грудку со всех сторон смесью майонеза (или сметаны) со специями.

Положить куриную грудку в пакет или плотно затянуть пленкой и убрать в холодильник минимум на 8 часов.

Выложить замаринованную куриную грудку в форму и поставить курицу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

Затем уменьшить температуру до 180 градусов и запекать куриную грудку в духовке до готовности, еще примерно 25-35 минут.

Уверяю вас, сочнее куриной грудки вы не пробовали! Очень рекомендую!


D1opY.gif
Рубрики:  мясо

Понравилось: 5 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 28 Ноября 2018 г. 10:03 (ссылка)
Спасибо, Риточка. Замечательный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Ноября 2018 г. 10:13ссылка
Я рада,что рецепт понравился.
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2018 г. 01:04 (ссылка)
Благодарю Риточка за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку