-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creatiff

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2002
Записей:
Комментариев:
Написано: 869

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2005 г. 12:30 + в цитатник
Сканни все записи автора Так ) креатифф на падонковскую тему )
vypei yadu.jpg (500x496, 112Kb)

Photo_Neophyte   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2005 г. 14:15 (ссылка)
Афигеть, мало того что русского языка не знают, ведут себя как идиоты, так еще и креативом занялись.
Да, Пушкин бы удавился бы.

По существу. края бутылки я бы сделал поровнее, несмотря на то, что она эфимерна.
Ответить С цитатой В цитатник
Вредя   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2005 г. 00:24 (ссылка)
Photo_Neophyte, это ж надо так выпендриваться...
По существу: имо, очень стильно и, ваабще, великолепно!!!
Почему ЯД ассоциируется с зеленым цветом интересно?
Сканни   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2005 г. 15:13 (ссылка)
Афигеть, Photo_Neophyte, кажется эфимерно через "е" пишецца. Так что насчет чистоты и правильности речи - можете помолчать )
кстати, фраза "съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю" официально используется дизайнерами при проверке на корявость всякого новоустанавливаемого русского шрифта в графических программах, ибо в ней присутствуют все 33 буквы - можете посчитать, и сразу видно - какая вылетает - а какая нет. А это так - местные дизайнерские приколы - по поводу передела и надоевшего падонковского стиля.
Яд - с зеленым - ну дак зеленый змий же )
Photo_Neophyte   обратиться по имени Re: Ответ в Creatiff; Без заголовка Четверг, 08 Сентября 2005 г. 15:38 (ссылка)
Исходное сообщение Сканни: Афигеть, Photo_Neophyte, кажется эфимерно через "е" пишецца. Так что насчет чистоты и правильности речи - можете помолчать )
кстати, фраза "съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю" официально используется дизайнерами при проверке на корявость всякого новоустанавливаемого русского шрифта в графических программах, ибо в ней присутствуют все 33 буквы - можете посчитать, и сразу видно - какая вылетает - а какая нет. А это так - местные дизайнерские приколы - по поводу передела и надоевшего падонковского стиля.
Яд - с зеленым - ну дак зеленый змий же )

Нет, я все же скажу. Я нисколько не имею в вижу грамматические и орфографические ошибки в написании. Или у меня нет права делать опечатки?
Чай и яд две разные вещи. Падонки в русском языке имеет совсем не добрый смыл и для меня он таковым и останется хоть и пишется через буквой "о". Эти люди пытаются скрыть свою безграмотность, коверкая русский язык. Нет, я понимаю, зачем знать и учить язык, если можно говорить, походя на душевнобольных.
У этих людей нет самого главного, гордости и чувства собственного достоинства.
И это не дизайнерский прикол, падонский стиль изобрели два человека. Но ни как не дизайнеры своими приколами.
В колонках играет: Ennio Morricone - Der Profi- Le Vent, Le Cri

LI 5.8.22
Сканни   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2005 г. 08:18 (ссылка)
Ну уж мне ли не знать - ибо этот прикол с переделкой чая зародился в наших воспаленных мозгах во время размышления над очередным дизайном?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку