Исходное сообщение Сканни: Афигеть, Photo_Neophyte, кажется эфимерно через "е" пишецца. Так что насчет чистоты и правильности речи - можете помолчать )
кстати, фраза "съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю" официально используется дизайнерами при проверке на корявость всякого новоустанавливаемого русского шрифта в графических программах, ибо в ней присутствуют все 33 буквы - можете посчитать, и сразу видно - какая вылетает - а какая нет. А это так - местные дизайнерские приколы - по поводу передела и надоевшего падонковского стиля.
Яд - с зеленым - ну дак зеленый змий же )
Нет, я все же скажу. Я нисколько не имею в вижу грамматические и орфографические ошибки в написании. Или у меня нет права делать опечатки?
Чай и яд две разные вещи. Падонки в русском языке имеет совсем не добрый смыл и для меня он таковым и останется хоть и пишется через буквой "о". Эти люди пытаются скрыть свою безграмотность, коверкая русский язык. Нет, я понимаю, зачем знать и учить язык, если можно говорить, походя на душевнобольных.
У этих людей нет самого главного, гордости и чувства собственного достоинства.
И это не дизайнерский прикол, падонский стиль изобрели два человека. Но ни как не дизайнеры своими приколами.
В колонках играет:
Ennio Morricone - Der Profi- Le Vent, Le Cri
LI 5.8.22