-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creatiff

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2002
Записей:
Комментариев:
Написано: 869

Простите, что так мало, неуспела перепечатать на

Пятница, 03 Июня 2005 г. 08:48 + в цитатник
Girl_in_black все записи автора Простите, что так мало, неуспела перепечатать на комп :)

Глава 1.
-Как ты можешь носить эту юбку? Она отвратительна!
-Она удобная.. мне она нравится.
-Эти ужасные полоски напугают даже дворника! Хельга была права: у тебя плохо развит вкус.
-Не слушай Хельгу, я ношу то, что удобно мне и моему телу.
-Хельга моя подруга, я буду её слушать!
-Я думала, что я твоя подруга и ты хоть раз послушаешь меня!!! – крикнула Соня Багусю
Соня была девушкой стеснительной, тихой и умной. Она почти никогда не кричала, и поэтому её подруга опешила, когда Соня крикнула это.
-Да, ты моя подруга. Прости. Но мне не нравится эта юбка. –тихо сказала подруга Сони.
-Ну ты и упертая… Ладно, Синди, мне пора, перерыв закончился.
-Я позвоню тебе вечером, ок?
-Хорошо. – сказала соня и, встав из-за стола, наткнулась на официанта.
-Простите. – сказала Соня, неловко улыбнувшись.
-Она неотразима.- сказал официант.
-Кто «она»? – удивилась Соня.
-Ваша улыбка. – невозмутимо изрёк официант.
-Спасибо! – рассмеялась Соня и, поправив свои квадратные очки, вышла на улицу. После душного кафе ветерок показался Соне приятным, и она в хорошем настроении отправилась в высотное здание, в котором был её офис. Соня работала в кампании по производству менеджером по рекламе. В офисе её уважали, а некоторые девушки даже восхищались ею. Как минимум два человека были тайно влюблены в Соню Багус из рекламного отдела и частенько провожали её до дома. Хотя это было не просто, ведь Соня приезжала и уезжала из офиса на своём новеньком автомобили «VolksWagen» модели «Passat» серебряного цвета. Чтобы ухитриться проводить до дома девушку, которая уезжает домой каждый вечер на машине, нужно приложить не мало усилий. Например, проколоть шину. Или угнать саму машину.. но хватит об этом.
Girl_in_black

Кошка_которая_гуляет   обратиться по имени Пятница, 03 Июня 2005 г. 17:13 (ссылка)
а где же все продолжения?:)) с нетерпением ждем!:)
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку