-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creatiff

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2002
Записей:
Комментариев:
Написано: 869

Миллиард китайцев улегся спать – и я тоже, они,

Вторник, 08 Марта 2005 г. 14:20 + в цитатник
Wilms все записи автора Миллиард китайцев улегся спать – и я тоже, они, эти работящие люди, меня убедили. Хотя я немец, а немцы еще не спят. Нет, китайцы меня убедили…
Заболел живот – вырезали аппендицит, показали мне внутренний отросток. Но потом опять заболел живот и оттуда опять что-то вырезали. Так постепенно все детали вынули. Ничего, в пустой живот больше еды уйдет. Хотя, подозреваю, что я слишком много ел и только поэтому у меня болит живот…
Ноги-то я отпустил, откинул как шпалы, прямо и просто – а вот руки прижал к груди. Я валялся, с руками встречался…
Жил, обитал на лестнице. По сравнению с деревом, это как город. На перекладинах лестницы можно сидеть, раз и заниматься гимнастикой, два – достаточно для выживания живых существ, склонных именно к этим занятиям. А какой обзор с высоты? И не надо превращаться в обезьяну, чтобы перепрыгнуть на другую ветку. Или бояться, что всё покроется листьями и перекроет обзор. И стратегически верно: на лестнице можно кого-то подождать, подкараулить, столкнуть вниз, подтолкнуть вверх. Средняя ступенька – стол, нижняя – пол, верхняя – полочка. Полочек много, столов много, полов много – красота. А если есть еще и перила, то это как картинка в раме, жизнь со всеми удобствами…

Wilms

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку