no_name_no_game все записи автора
Что, скотина, опять колешься? Тебе это надо? Ну, если надо, тогда, ладно, колись... Только мою наркоту не трогай. Да и сколько тебе можно объяснять! Не колись в шею и под язык, больно ведь. Лучше в голову, под кожу, да и из-за волос следов от уколов не видно будет. Как куда? Да сколько можно!!! Я же тебе показывал!!! Ну вот сюда, чуть выше левого уха… Да, да… вот молодец! Как мало? Ты же вчера себе дозу увеличил. Опять надо больше? Ну и организм у тебя!!! Тогда лучше в ухо колоться, а то на голове заметно такую дозу будет. Да! Не для головы дозы!!! Понял? Да? Молодец! Налету прям всё схватываешь. Что? Как в ухо? Да что, тебе всё время всё объяснять надо? А? ну извини… Я забыл что тебе только13… Ну ладно… Да, в ухо. Бери иглу подлиней… Да, эту…Что? Почему в ухо? Ну… Ближе к мозгу… Просто так быстрее вставит тебя… И совсем незаметно… Давай всовывай в правое… Стой!!! Ты к какому уху телефонную трубку прикладываешь? К левому? Ну тогда вставляй в правое. Почему в правое? Ну, ты же оглохнешь на одно ухо… Вставляй, я тебе говорю, в правое, а то переучиваться разговаривать по телефону придётся. Нет, ничего, привыкнешь… Ну, давай! Сделай вдох… Давай не морщись… Первый раз всегда страшно… Глубже!!! Ещё!!! Ещё!!! … Я же говорю, глубже!!!
Ну всё… Прямо в мозг… Ну ты, блин, кадр. Даже половину успел впрыснуть… Вечный кайф у тебя теперь… А что я с тобой разговариваю-то? Ты же ласты откинул…
Так… Где телефон? А… Вот он…
Алло! Да, привет. Нормально, а у тебя? Да, ещё один… Да, присылай… Только в этот раз джип красный пришли… Нет, не поэтому… Крови нет вообще… Мне этот джип просто нравиться… Да, только не всё… Мне оставьте… Нет, печень не хочу, лучше глаза, у него зрение хорошее было… Да, как обычно, в кипящую воду на три минуты… Только не пересоли в этот раз… Жди, приеду… Ну, всё… Свидимся…
no_name_no_game