Marat_estвсе записи автора
короче,я типа фотограффф-любитель,а если серьёзно...то просто пара кадров вышли неплохих,которые я считаю,как минимум,глаза не режут...
мож кто даст советы,что в фотках плохого или не правильного...
фотографией я не увлекаюсь совсем,хочу начать,воть.. :)
Чего в них не правильно?
да то, что они все еще у не висят у меня на стене!!!
А в фотографии (как и во всем искусстве) важно, не то, насколько правильно или не правильно что-то чделано, а то, что в это вложено....
это только на заказ можно всякую шушару писать, рисовать и фтокать...
А вот, когд аот себя, из души... тогд аи получаются такие вот кадры!
Хех. Спасибо больше,очень приятно такое слышать,если честно,ожидал немного другой реакции! Всё-таки фотографии я делал без всякого замысла...Вижу закат-фоткаю,вижу прудик-фоткаю :)
хорошие фото,я конечноо не прфессионал,но обращусь с критикой:первая фото прикольная,интересная(чувствуется твердая рука что ли)Но вот последняя больше на любительскую похожа....В целом ты на пути к совершенству,молодец
КРАСИВО И ВСЕ, НО КОНЕЧНО ВИДНО, ЧТО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СНИМКИ.И КЕМ ТЫ ВСЕ-ТАКИ ОСТАНЕШЬСЯ? ЛЮБИТЕЛЕМ ИЛИ ПРОФЕССИОНАЛОМ???? ТОРОПИСЬ! ВРЕМЯ ИДЕТ, ВЫБОР ЖДЕТ! УЧИСЬ И БУДЕШЬ ТЕМ, КЕМ ХОЧЕШЬ!
Сэр, разрешите небольшое техническое замечание... На второй фотке чутка завален горизонт на бок... Совсем чуть-чуть, но все же слегонца портит впечатление... А вот на первом кадре - просто облденно классный момент. Красивый вид.