-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cosplay

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 805

к обещственности

Четверг, 07 Июня 2007 г. 17:20 + в цитатник
призрак_отца_Шулдиха все записи автора Не подскажите, где можно найти/купить традиционные японские деревянные сандалии - гэта?

(565x286, 22Kb)

Айлен   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2007 г. 18:04 (ссылка)
Все кого я знаю сами делали - это оказалось проще чем найти их в Москве.
Есть правда ещё вариант с заказом через российский интернет-магазин японской одежды (адреса не помню, но если нужно поищу), но там они стоят около 750 рублей.
Ответить С цитатой В цитатник
призрак_отца_Шулдиха   обратиться по имени Re: Ответ в Cosplay; к обещственности Четверг, 07 Июня 2007 г. 18:09 (ссылка)
Исходное сообщение Айлен: Все кого я знаю сами делали - это оказалось проще чем найти их в Москве.
Есть правда ещё вариант с заказом через российский интернет-магазин японской одежды (адреса не помню, но если нужно поищу), но там они стоят около 750 рублей.

я уже думал чтобы делать их сам но когда мне представляется какой то интрумент у меня в руках, сразу становиться срашно -_-
ооооооо около 750 это можно сказать шикарно, ибо мне попадались тольок (в интренет магазинах) не меньше 4 штук
так что буду ооочень благодарен за адрес магазина ^^

LI 5.09.15
Айлен   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2007 г. 22:23 (ссылка)
Извини, обманула. 750 - это за таби в "джапро". А нормальные гэта действительно дороги.
Если не хочешь делать сам, попроси чтобы тебе сделали наши умельцы. Потому что я точно знаю, и в Москве и в Питере есть люди, которые уже набили на этом руку.
призрак_отца_Шулдиха   обратиться по имени Re: Ответ в Cosplay; к обещственности Четверг, 07 Июня 2007 г. 22:38 (ссылка)
Исходное сообщение Айлен: Извини, обманула. 750 - это за таби в "джапро". А нормальные гэта действительно дороги.
Если не хочешь делать сам, попроси чтобы тебе сделали наши умельцы. Потому что я точно знаю, и в Москве и в Питере есть люди, которые уже набили на этом руку.

ваши умельцы?
то есть вы с ними знакомы?))

LI 5.09.15
Айлен   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2007 г. 23:04 (ссылка)
Наши - в смысле местные, москвичи.
С некоторыми знакома, могу спросить сколько времени и денег им потребуется для того чтобы сколотить такие скамеечки.
призрак_отца_Шулдиха   обратиться по имени Re: Ответ в Cosplay; к обещственности Пятница, 08 Июня 2007 г. 14:00 (ссылка)
Исходное сообщение Айлен: Наши - в смысле местные, москвичи.
С некоторыми знакома, могу спросить сколько времени и денег им потребуется для того чтобы сколотить такие скамеечки.

домо аригато
буду в вечном долгу если спросите, а то аткими знакомыми не располагаю -__-

LI 5.09.15
У_ловка   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 21:42 (ссылка)
Ну почему... я видела порядка "за 500р".
призрак_отца_Шулдиха   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2007 г. 22:04 (ссылка)
У_ловка, гдие?
Айлен   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2007 г. 10:54 (ссылка)
призрак_отца_Шулдиха, а вам насколько срочно нужны гэта? Потому что мне сказали, что пока народ сессии не позакрывает, то на дачу к доскам и лобзику не поедет.
Так что у гэта, увы, временно не сезон...
призрак_отца_Шулдиха   обратиться по имени Re: Ответ в Cosplay; к обещственности Суббота, 09 Июня 2007 г. 11:54 (ссылка)
Исходное сообщение Айлен: призрак_отца_Шулдиха, а вам насколько срочно нужны гэта? Потому что мне сказали, что пока народ сессии не позакрывает, то на дачу к доскам и лобзику не поедет.
Так что у гэта, увы, временно не сезон...

да ненене не срочно канечна, ибо сессия и все такое ^^
ближе к конце лета, сейчас я тольок узнавал все ^^

LI 5.09.15
У_ловка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2007 г. 00:39 (ссылка)
Мммм... по-моему, нечто похожее из павловнии (дерево такое) я видела на Тушинской (там есть торговый центр, на третьем этаже - махонький этнический магазинчик) и у индусов на Севастопольской - гостиница Севастополь, 2 этаж, комната то ли 202, то ли 212. В последнем месте (в гостинице at all), кстати, много интересного - китайские одежки, сувенирное оружие (катаны в том числе), этнические украшения, вьетнамские шляпы и пр. по довольно низким ценам.
призрак_отца_Шулдиха   обратиться по имени Re: Ответ в Cosplay; к обещственности Воскресенье, 10 Июня 2007 г. 11:40 (ссылка)
Исходное сообщение У_ловка: и у индусов на Севастопольской - гостиница Севастополь, 2 этаж, комната то ли 202, то ли 212. В последнем месте (в гостинице at all), кстати, много интересного - китайские одежки, сувенирное оружие (катаны в том числе), этнические украшения, вьетнамские шляпы и пр. по довольно низким ценам.

домо аригато, но как это в гостинице ведут торговнлю -__-
там что в номерах промышляют торговлей ?
=^_^=

LI 5.09.15
У_ловка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2007 г. 13:01 (ссылка)
Как гостиница она давно не функционирует. А все номера преобразованы в махонькие магазинчики. Правда, обойти 15 этажей - тяжкий труд. Там помимо антуражки еще торгуют всякой фигней - игрушками, канцелярией, украшениями и пр. Но все магазинчики тематические, то есть если видишь вывеску "Сумки, кошельки" - можно спокойно идти мимо.
призрак_отца_Шулдиха   обратиться по имени Re: Ответ в Cosplay; к обещственности Воскресенье, 10 Июня 2007 г. 13:05 (ссылка)
Исходное сообщение У_ловка: Как гостиница она давно не функционирует. А все номера преобразованы в махонькие магазинчики. Правда, обойти 15 этажей - тяжкий труд. Там помимо антуражки еще торгуют всякой фигней - игрушками, канцелярией, украшениями и пр. Но все магазинчики тематические, то есть если видишь вывеску "Сумки, кошельки" - можно спокойно идти мимо.

домо аригато, можно запасаться энергетиками и идти искать гэта ^^

LI 5.09.15
призрак_отца_Шулдиха   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 15:23 (ссылка)
У_ловка, я посетил эту гастиницу но там неее нашоол *(Айлен, в джанпо их кстати тоже нет -__-
У_ловка   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 16:57 (ссылка)
Может, уже раскупили? Сама в обозримом будущем тоже туда собираюсь, посмотрю.
призрак_отца_Шулдиха   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2007 г. 17:14 (ссылка)
У_ловка, такое ахтунговое место с кучей подозриетельный типов -__-
возможно, но сомнительно, что то я там косплейщиков не заметилъ -_-
У_ловка   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2007 г. 02:16 (ссылка)
А там и не должно быть косплейщиков. Мне вообще не нравятся места, где много косплейщиков. Или много ролевиков - это означает, что я не буду оригинальна и поеду на игру как инкубаторская. Да и шансы купить что-то нужное резко падают (вот например древки для стрел мне уже сколько времени не удается купить - в единственном месте, где они гарантированно появляются, их раскупают чуть ли не в день поставки).

А гэта нужны не только косплейщикам. Странно, правда? :)
призрак_отца_Шулдиха   обратиться по имени Re: Ответ в Cosplay; Четверг, 14 Июня 2007 г. 16:40 (ссылка)
Исходное сообщение У_ловка: А там и не должно быть косплейщиков. Мне вообще не нравятся места, где много косплейщиков. Или много ролевиков - это означает, что я не буду оригинальна и поеду на игру как инкубаторская. Да и шансы купить что-то нужное резко падают (вот например древки для стрел мне уже сколько времени не удается купить - в единственном месте, где они гарантированно появляются, их раскупают чуть ли не в день поставки).
А гэта нужны не только косплейщикам. Странно, правда? :)

наерное они занимают очередь как в поликлиннике за этими стрелами еще до открытия магазина.
интресна кому еще нужны гэта. фетишистам? о0

LI 5.09.15
У_ловка   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 00:52 (ссылка)
Дай-ка подумать... Ну, например, есть девушки, которые учатся танцевать с веерами. Это раз. Есть ролевики, которые ездят на игры по Японии. Это два. Есть работники японских ресторанчиков и чайных домиков. Им, наверное, начальство гэта партиями закупает. Это три. Есть этнические магазинчики, которые закупаются там же, у индусов. Это четыре. Хватит? ;)
Айлен   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 10:56 (ссылка)
Исходное сообщение У_ловка
Дай-ка подумать... Ну, например, есть девушки, которые учатся танцевать с веерами. Это раз. Есть ролевики, которые ездят на игры по Японии. Это два.

Обычно девушки учатся танцевать с веерами для того, чтобы в качестве танцовщицы поехать на ролевую по Японии. Только мы не учли, что чаще всего эти девушки - те же е*анутые косплеерши.
Кстати, никто из присутствующех не едет на "Мандат неба"? ))))
У_ловка   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2007 г. 11:44 (ссылка)
Это и правда часто коррелирует, но далеко не всегда. Точно также не все девушки, которые занимаются танцами живота, ездят на ролевые игры (неважно кем - наложницами, танцовщицами или буйными подругами пиратов). Например, моя мама не ездит )))

А я, скажем, еду на Время драконов кисуней (кицуне), однако назвать меня косплеером было бы опрометчиво.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку