-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


Фаршмак

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Rukkola   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2006 г. 11:01 (ссылка)
По классическому рецепту филе надо несколько часов вымочить в воде или, что лучше, в молоке. Лишняя соль уйдет, вкус будет нежнее.
Ответить С цитатой В цитатник
Комнатная_рысь   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2006 г. 11:38 (ссылка)
Rukkola, ну да....по классическому да...но по мне и так хорошо))) и самое главное вкусно))) никто ж не просил классику))
Ответить С цитатой В цитатник
-Принцесса_Фиона-   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2006 г. 11:45 (ссылка)
классический еврейский рецепт:
рубится филе селедки
добавляются яйца
одно среднее зеленое яблоко с кислинкой
лук вымоченный в горячей воде
2ч ложки уксуса
чуть-чуть сахара
соль-перец по вкусу.

а масло уже потом на черный хлебушек.
Ответить С цитатой В цитатник
Ординарнее_не_бывает   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2006 г. 12:32 (ссылка)
"...по вкуууусуууу...."(Высунув кончик языка старательно записываю все в ежедневник....
Ответить С цитатой В цитатник
-Принцесса_Фиона-   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2006 г. 12:34 (ссылка)
записывай деточка мойа. счаз сальный выложу
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку