Бля! Я дождалась!!!
Народ - только не слушайте ее - вот это все надо делать без фасоли и шампиньонов - просто тупо курицу в соусе - мы с ее маман на перегонки сковородку жрали, каждый стыдливо отбегал на кухню якобы по делам или сочку попить, а сами жадно хапали куски со сковородки. Супер!
Машка - в первый раз, когда с мамой - там фасоли не было)))) и шампиньонов не было) а вот второй раз все было и мне не понравилось)
ну ты чего мать - а тоя не видела что ты просто курицу обжарила а потом тужа соус вбухала в первый то раз) Тем более что второй раз я была под вискарем а не под коньячком))
лена - я сразу положила фасоль и шампиньоны, ибо получилось слишком жидко, что бы убрать лишнюю воду.
а во второй раз была отвратительная курица, которая спалась на волокна.
не спорь со мной женщина! :)
спасибо за рецепт, очень вкусно))
только солить, мне кажется, надо в процессе, а не в конце..
еще был момент - из рецепта не поняла, где должны обжариваться шампиньоны и фасоль... я решила, что нужна вторая сковородка)