-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


Гядлибже

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


-Принцесса_Фиона-   обратиться по имени Пятница, 27 Января 2006 г. 14:33 (ссылка)
слушай - а если просто крылья и ноги варить, а не курицу целиком?
Ответить С цитатой В цитатник
Комнатная_рысь   обратиться по имени Пятница, 27 Января 2006 г. 14:52 (ссылка)
без разницы))) можно варить все что угодно. Только смотри, что грудка даже здесь получается суховатая)))))) а все остально супер. Можно даже делать две порции сварив 2 ноги)))))
Ответить С цитатой В цитатник
-Принцесса_Фиона-   обратиться по имени Пятница, 27 Января 2006 г. 14:56 (ссылка)
ты кстати напиши сколько воды на полкурицы вливать. :)

и мне порцию на 8-10 человек распиши примерно в кол-вах. :)
Ответить С цитатой В цитатник
volp   обратиться по имени Суббота, 28 Января 2006 г. 23:19 (ссылка)
А зачем заморочки с двумя частями бульона?
Сделала по рецепту, а потом подумала что можно было сразу смешивать.Или здесь есть скрытый смысл?
Ответить С цитатой В цитатник
volp   обратиться по имени Суббота, 28 Января 2006 г. 23:48 (ссылка)
Сейчас почитала. Блюдо похоже должно называться Лицуклибжа
А Гядлибжа тоже самое, только без бульона
Ну это так, к слову.по большему счету без разницы как обозвать, главное что вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
volp   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2006 г. 00:27 (ссылка)
Прошу прощения.Уже дошло что Лицук означает мясо, а Гядлиб курицу
Ответить С цитатой В цитатник
Комнатная_рысь   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 12:23 (ссылка)
volp, сначала думаем))) а потом пишем))))
а заморочки с двумя частями, для тех кто первый раз. потому что загустение сразу двух литров в первый раз сложно делать. Что странного?
И название имеено Гяблибже. Крица раз. ВТорое - привезено из Кабардино-Балкарии, а на Кавказе редко ошибаются)
Ответить С цитатой В цитатник
-Принцесса_Фиона-   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2006 г. 23:25 (ссылка)
volp, даже миксиром офигенно трудно перемешивать эти два (а в итоге чуть больше получается) литра. частями проще и более равномерно получается.
Ответить С цитатой В цитатник
volp   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2006 г. 00:24 (ссылка)
Масянчик,
Наверно мне повезло:-)
премешивала венчиком прям в кастрюле.
В холодном виде довольно густой, в разогретом стекает лениво.
Кстати мясо съели, а оставшуюся заливку(много бульона было) сегодня использовала как соус к зразам овощным(кажется такое название в рецепте).Супер!
зразы тоже очень вкусные получились.
Ответить С цитатой В цитатник
Комнатная_рысь   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2006 г. 12:06 (ссылка)
volp, славно!!!!!! Приятного аппетита))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку