без разницы))) можно варить все что угодно. Только смотри, что грудка даже здесь получается суховатая)))))) а все остально супер. Можно даже делать две порции сварив 2 ноги)))))
Сейчас почитала. Блюдо похоже должно называться Лицуклибжа
А Гядлибжа тоже самое, только без бульона
Ну это так, к слову.по большему счету без разницы как обозвать, главное что вкусно
volp, сначала думаем))) а потом пишем))))
а заморочки с двумя частями, для тех кто первый раз. потому что загустение сразу двух литров в первый раз сложно делать. Что странного?
И название имеено Гяблибже. Крица раз. ВТорое - привезено из Кабардино-Балкарии, а на Кавказе редко ошибаются)
Масянчик,
Наверно мне повезло:-)
премешивала венчиком прям в кастрюле.
В холодном виде довольно густой, в разогретом стекает лениво.
Кстати мясо съели, а оставшуюся заливку(много бульона было) сегодня использовала как соус к зразам овощным(кажется такое название в рецепте).Супер!
зразы тоже очень вкусные получились.