-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


ДОмашнее задание 1, часть третья))

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Комнатная_рысь   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2006 г. 12:29 (ссылка)
Забыла. Таже технология для щей из свежей капусты. ТОлько ее не на дуршлаг))), а мелко шинкуем. Капусты нужно полкочана. Кочан выбираем плотный белый, размером с голову маленького ребенка))) Хотя я пробовала и на зеленом кочане, тоже вкусно.
Главное!! Чем меньше специй и добавок вы используете, тем насыщенные и вкуснее вкус щей!!! Натурель, так сказать))
Еще, если есть чугунные горшочки и печь, лучше туда томиться!! Получается офигенно!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку