-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Coocking_Book

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52


Куриное филе по провансальски

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Pooh-lick   обратиться по имени Re: Куриное филе по провансальски Вторник, 17 Января 2006 г. 16:40 (ссылка)
Ну с грудками все понятно :)
Их можно и в лизоне-сухарях, и в микроволнах в соусе... И слегка замариновать перед жаркой...

Всегда интересны нюансы и находки :)
Вот тут - базилик.... А свежий не пробовала?

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
Jokersha   обратиться по имени Вторник, 17 Января 2006 г. 16:51 (ссылка)
Pooh-lick, Пробовала, получается не совсем то... Ещё подходят "Травы итальянской кухни"... Я покупала Камис.
Ответить С цитатой В цитатник
SladkayaviwenkA   обратиться по имени Вторник, 17 Января 2006 г. 16:53 (ссылка)
Очень вкусно) Спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Pooh-lick   обратиться по имени Re: Ответ в Coocking_Book; Куриное филе по провансальски Вторник, 17 Января 2006 г. 17:09 (ссылка)
Мб дозировать меньше :)
А Камис неплохие травки делает :)

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку