-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Borya_Kuznecov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 18





Без заголовка

Среда, 11 Марта 2009 г. 15:51 + в цитатник

ШПИНАТ С УКСУСОМ И ЧЕСНОКОМ

Вторник, 14 Октября 2008 г. 13:46 + в цитатник
Оригинал сообщения

540 г шпината,  4 г чеснока,  20 г уксуса ( 3  %),  10 г зелени, перец, соль.

Шпинат перебирают, промывают, крупно нарезают и припускают в подсоленной воде до готовности. После этого откидывают и охлаждают. Перед подачей перекладывают в
Раскрыть пост

ПЛАВ

Понедельник, 13 Октября 2008 г. 17:01 + в цитатник
Оригинал сообщения

Время приготовления — 100 минут.

80 г риса, 60 г репчатого лука,  1 яйцо,  30 г топленого масла, соль.

Готовят рассыпчатую рисовую кашу. Для этого в кипящую подсоленную воду вливают часть растопленного масла, засыпают предварительно промытый рис (воды берут в два раза больше по соотношению с рисом) и варят его при слабом кипении. Когда на поверхности риса не останется воды, поливают его
Раскрыть пост

ФОРЕЛЬ С ЯЙЦОМ

Понедельник, 13 Октября 2008 г. 16:56 + в цитатник
Оригинал сообщения

. Время приготовления — 40 минут.

300 г форели,  20 г топленого масла,  2 яйца, перец, зелень эстрагона, соль.

Очищенную и выпотрошенную рыбу нарезают на куски и жарят на масле на порционной сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки. Обжаренную рыбу заливают
Раскрыть пост

ФОРЕЛЬ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ

Понедельник, 13 Октября 2008 г. 16:55 + в цитатник
Оригинал сообщения

200 г форели, 50 мл воды, 30 г орехового соуса.

Ореховый соус: 25 г грецких орехов, 20 мл воды, 4 г винного уксуса,  2 г зелени, перец, сахар, соль.

Подготовленную рыбу припускают в течение 15-18 минут, осторожно
Раскрыть пост

ФОРЕЛЬ ПРИПУЩЕННАЯ

Понедельник, 13 Октября 2008 г. 15:43 + в цитатник
Оригинал сообщения

Время приготовления — 40 минут.

200 г форели,  50 г воды,  12 г лимона,  40 г сливочного масла,  70 г зелени эстрагона.

Форель тщательно промывают до тех пор, пока не будет удалена слизь с поверхности рыбы. Затем рыбу очищают от чешуи и потрошат. После этого удаляют из брюшка остатки крови и пленок, тщательно, но осторожно промывают, чтобы не помять мякоть рыбы и случайно
Раскрыть пост

ФИЛЕ ТУШЕНОЕ С АЙВОЙ

Среда, 08 Октября 2008 г. 17:49 + в цитатник
Оригинал сообщения

1 кг филейной части свинины; 4 луковицы; 1 кг айвы; соль; 2 столовые ложки жира.

Свинину (филейную часть) обмыть, обсушить, посолить и обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Потом переложить в кастрюлю, влить несколько столовых ложек горячей воды и тушить под крышкой до полуготовности. Добавить лук
Раскрыть пост

ФАСОЛЬ С УКСУСОМ И ЧЕСНОКОМ

Среда, 08 Октября 2008 г. 16:56 + в цитатник
Оригинал сообщения

250 г зеленой фасоли,  30 г уксуса  ( 3  %),  2 г чеснока,  10 г зелени ,  специи, соль.

Молодые стручки фасоли перебирают, удаляют прожилки, промывают и нарезают соломкой. Затем припускают в соленой воде до готовности и откидывают. При подаче кладут в
Раскрыть пост

ТЫКВА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ

Среда, 08 Октября 2008 г. 16:47 + в цитатник
Оригинал сообщения

1,5 кг тыквы,  70 г риса,  70 г сливочного масла,  70 г алычи ,  25 г сахара,  30 г изюма,  200 г яблок,  1 г корицы,  соль.

Тыкву моют, срезают верхушку и ложкой удаляют плодовую мякоть с семенами и еще раз промывают. Съедобную часть мякоти отделяют от семян, мелко нарезают, добавляют отварной рис, промытый изюм, очищенную от косточек алычу, очищенные от кожицы и нарезанные соломкой яблоки, сахар, молотую корицу и хорошо перемешивают. Подготовленным фаршем
Раскрыть пост

БЛЮДО С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Среда, 08 Октября 2008 г. 15:54 + в цитатник
Оригинал сообщения

Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.

1 стакан толокна, 10 грецких орехов, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 столовая ложка меда, соль, 1,5 стакана молока.

В холодное молоко всыпать толокно, тщательно размешать, добавить
Раскрыть пост

ЭЧМИАДЗИНСКАЯ ТОЛМА (ЛЕТНЯЯ)

Среда, 08 Октября 2008 г. 15:52 + в цитатник
Оригинал сообщения

110 г баранины,  15 г риса,  15 г репчатого лука,  10 г зелени,  10 г топленого масла, 0,05 г черного перца,  90 г баклажанов,  100 г помидоров,  30 г сладкого перца,  50 г айвы или яблок.

Мякоть баранины нарезают на куски и пропускают через мясорубку. В измельченную массу добавляют сваренный до полуготовности рис, мелкорубленый репчатый лук, соль, перец, зелень кинзы, мяты, базилика, чабреца. Затем фарш тщательно перемешивают.

Баклажаны промывают холодной водой, срезают плодоножки и надрезают вдоль
Раскрыть пост

ТОЛМА С КАПУСТОЙ

Среда, 08 Октября 2008 г. 15:51 + в цитатник
Оригинал сообщения

Время приготовления — 130 минут.

110 г баранины,  15 г риса,  20 г репчатого лука,  5 г зелени,  150 г капусты,  15 г урюка или кураги,  40 г айвы,  5 г томатного пюре.

Баранину пропускают через мясорубку, добавляют рис, отваренный до полуготовности, мелко нарезанный лук, зелень, перец и тщательно перемешивают. Капустные листья ошпаривают кипятком, удаляют утолщения и заворачивают в них фарш. На дно кастрюли кладут кости, слой капустных листьев, сверху укладывают рядами толму, в промежутках между
Раскрыть пост

ТОЛМА ИЗ СВИНИНЫ С КАПУСТОЙ

Среда, 08 Октября 2008 г. 15:48 + в цитатник
Оригинал сообщения

1 кочан квашеной капусты (1 кг); 500 г мякоти свинины; 50 г свиного жира; 1 луковица; 1 яйцо; соль; перец.

Кочан квашеной капусты опустить в кипяток на 5 минут и, после того, как вода стечет, разобрать на листья. Мясо пропустить через мясорубку, добавить перец, яйцо, нашинкованный
Раскрыть пост

ТОЛМА С АЙВОЙ И ЯБЛОКАМИ

Вторник, 07 Октября 2008 г. 15:03 + в цитатник
Оригинал сообщения

500 г жирной баранины; 800 г айвы; 800 г яблок; 60 г риса; 1 луковица; 400 г мясного бульона; 300 г кислой сливы; 3 веточки кинзы; острый стручковый перец; соль.

Мякоть с жиром пропустить через мясорубку.

Из костей сварить немного бульона.

Рис перебрать, промыть, смешать с мясом, добавить нашинкованный
Раскрыть пост

Ferrari 355

Понедельник, 19 Мая 2008 г. 13:31 + в цитатник
 (699x368, 76Kb)
В мировой автопромышленности есть такие производители модели которых незабываемые и оставляют свой след в истории. Один из таких производителей - Феррари.
Сколь неудачлив и раскритикован был "Ferrari 348", столь же успешен и обласкан славой оказался его преемник "Ferrari F355".
"Ferrari F355" располагал 380-сильным V8, Максимальная скорость достигала 295 км/ч, а динамике этой машины позавидуют и многие современные супер кары путь от нуля до отметки "100" стрелка спидометра преодолевает всего за 4,7 секунды.Ferrari 355 1994г.

Метки:  

Здоровье

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 14:15 + в цитатник
Здоровье самое главное, по моему, в жизни человека. Очень хочу поступить на медицинский, неважно какой фак. Всегда интересуюсь новостями в этой сфере .
Кто посоветует в какой универ поступать? И если кто знает, поделитесь инфой.
Задание спасибо.
Медицина всегда привлекала.

Метки:  

Люблю детей

Суббота, 09 Февраля 2008 г. 16:18 + в цитатник
В наше время здоровье является одним из главных факторов благосостояния. Ведь недаром говорят здоровый человек-богатый человек.В наши дни быстрыми темпами развивается медицина, касающаяся детских заболеваний .Ведь дети-это наше будущее.Так давайте быть внимательнее к тому, что касается, благосостояния нас и нашего будущего Здравого поколения. Будьте здоровы!

Метки:  

Дневник Borya_Kuznecov

Четверг, 06 Декабря 2007 г. 17:10 + в цитатник
Люблю знакомиться с интересными людми


Поиск сообщений в Borya_Kuznecov
Страницы: [1] Календарь