540 г шпината, 4 г чеснока, 20 г уксуса ( 3 %), 10 г зелени, перец, соль.
Шпинат перебирают, промывают, крупно нарезают и припускают в подсоленной воде до готовности. После этого откидывают и охлаждают. Перед подачей перекладывают в
80 г риса, 60 г репчатого лука, 1 яйцо, 30 г топленого масла, соль.
Готовят рассыпчатую рисовую кашу. Для этого в кипящую подсоленную воду вливают часть растопленного масла, засыпают предварительно промытый рис (воды берут в два раза больше по соотношению с рисом) и варят его при слабом кипении. Когда на поверхности риса не останется воды, поливают его
300 г форели, 20 г топленого масла, 2 яйца, перец, зелень эстрагона, соль.
Очищенную и выпотрошенную рыбу нарезают на куски и жарят на масле на порционной сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки. Обжаренную рыбу заливают
200 г форели, 50 г воды, 12 г лимона, 40 г сливочного масла, 70 г зелени эстрагона.
Форель тщательно промывают до тех пор, пока не будет удалена слизь с поверхности рыбы. Затем рыбу очищают от чешуи и потрошат. После этого удаляют из брюшка остатки крови и пленок, тщательно, но осторожно промывают, чтобы не помять мякоть рыбы и случайно
1 кг филейной части свинины; 4 луковицы; 1 кг айвы; соль; 2 столовые ложки жира.
Свинину (филейную часть) обмыть, обсушить, посолить и обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Потом переложить в кастрюлю, влить несколько столовых ложек горячей воды и тушить под крышкой до полуготовности. Добавить лук
250 г зеленой фасоли, 30 г уксуса ( 3 %), 2 г чеснока, 10 г зелени , специи, соль.
Молодые стручки фасоли перебирают, удаляют прожилки, промывают и нарезают соломкой. Затем припускают в соленой воде до готовности и откидывают. При подаче кладут в
1,5 кг тыквы, 70 г риса, 70 г сливочного масла, 70 г алычи , 25 г сахара, 30 г изюма, 200 г яблок, 1 г корицы, соль.
Тыкву моют, срезают верхушку и ложкой удаляют плодовую мякоть с семенами и еще раз промывают. Съедобную часть мякоти отделяют от семян, мелко нарезают, добавляют отварной рис, промытый изюм, очищенную от косточек алычу, очищенные от кожицы и нарезанные соломкой яблоки, сахар, молотую корицу и хорошо перемешивают. Подготовленным фаршем
110 г баранины, 15 г риса, 15 г репчатого лука, 10 г зелени, 10 г топленого масла, 0,05 г черного перца, 90 г баклажанов, 100 г помидоров, 30 г сладкого перца, 50 г айвы или яблок.
Мякоть баранины нарезают на куски и пропускают через мясорубку. В измельченную массу добавляют сваренный до полуготовности рис, мелкорубленый репчатый лук, соль, перец, зелень кинзы, мяты, базилика, чабреца. Затем фарш тщательно перемешивают.
Баклажаны промывают холодной водой, срезают плодоножки и надрезают вдоль
110 г баранины, 15 г риса, 20 г репчатого лука, 5 г зелени, 150 г капусты, 15 г урюка или кураги, 40 г айвы, 5 г томатного пюре.
Баранину пропускают через мясорубку, добавляют рис, отваренный до полуготовности, мелко нарезанный лук, зелень, перец и тщательно перемешивают. Капустные листья ошпаривают кипятком, удаляют утолщения и заворачивают в них фарш. На дно кастрюли кладут кости, слой капустных листьев, сверху укладывают рядами толму, в промежутках между
1 кочан квашеной капусты (1 кг); 500 г мякоти свинины; 50 г свиного жира; 1 луковица; 1 яйцо; соль; перец.
Кочан квашеной капусты опустить в кипяток на 5 минут и, после того, как вода стечет, разобрать на листья. Мясо пропустить через мясорубку, добавить перец, яйцо, нашинкованный
500 г жирной баранины; 800 г айвы; 800 г яблок; 60 г риса; 1 луковица; 400 г мясного бульона; 300 г кислой сливы; 3 веточки кинзы; острый стручковый перец; соль.
Мякоть с жиром пропустить через мясорубку.
Из костей сварить немного бульона.
Рис перебрать, промыть, смешать с мясом, добавить нашинкованный
В мировой автопромышленности есть такие производители модели которых незабываемые и оставляют свой след в истории. Один из таких производителей - Феррари.
Сколь неудачлив и раскритикован был "Ferrari 348", столь же успешен и обласкан славой оказался его преемник "Ferrari F355".
"Ferrari F355" располагал 380-сильным V8, Максимальная скорость достигала 295 км/ч, а динамике этой машины позавидуют и многие современные супер кары путь от нуля до отметки "100" стрелка спидометра преодолевает всего за 4,7 секунды.Ferrari 355 1994г.
Здоровье самое главное, по моему, в жизни человека. Очень хочу поступить на медицинский, неважно какой фак. Всегда интересуюсь новостями в этой сфере .
Кто посоветует в какой универ поступать? И если кто знает, поделитесь инфой.
Задание спасибо. Медицина всегда привлекала.
В наше время здоровье является одним из главных факторов благосостояния. Ведь недаром говорят здоровый человек-богатый человек.В наши дни быстрыми темпами развивается медицина, касающаяся детских заболеваний .Ведь дети-это наше будущее.Так давайте быть внимательнее к тому, что касается, благосостояния нас и нашего будущего Здравого поколения. Будьте здоровы!