Четверг, 03 Ноября 2005 г. 18:06
+ в цитатник
НаивноСупер все записи автора
пирсинг это прекрасно..моды это прекрасно..тату это прекрасно но это чертова зависимость и никуда от нее не денешься((такое моё отношение к пирсингу...хочется прокалывать всё и всех...и себя в особенности...без пирсинга=без одежды...начала я этим заниматься лет с 12 наверно...со всяких там вторых-третьих-...десятых дырок в ушах...благо дело салон красоты рядом со школой был)потом ушки колола сама...потом проколола нос но через три дня вытащила...хз почему...в 13 проколола бровь и проходила наверное месяца 4 - порвалась она собственно(было безумно обидно((потом перерыв на год...в 15 - индастриал и между пальцев на руке...индастриал неудачный(натирал) между пальцев-порвался(еб(на данный момент типа "заканчиваю школу" и больше практикуюсь на других...у меня 2 прокола в нижней губе.штук 8 в ушах и один туннель децельный на 0,6 где то...в проекте с ближайшим появлением денег ещё как минимум 4 прокола...вот(опять всё упирается в дурацкие деньги((фу..и еще недавно сделала тату на затылке...такое солнышко...
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-