Без заголовка |
привет)) это я:

по бме-шным меркам пирсинга у меня мало, и он весь стандартный, но каждая дырка дорога мне своей историей и имеет своё значение)))
теперь в хронологическом порядке (ухи не считаются):
1. нос. проколола сама, лет 7 назад, швейной иглой перед зеркалом)) ознаменовала этим одно важное событие, но это личное... выстрадала дырку)) проблем с ней было много...
2. язык. 3 раза колола перед зеркалом (точнее 2.5)) было не больно, но криво, поэтому пошла в салон. зачем проколола? не знаю)) резко торкнуло))
3. пупок. незапланированная. приехал друг из другого города, рассказывал, что не давно колол знакомой пупок, ну и мне захотелось))
4. бровь. эту хотела)) готовилась, даже штангу заранее купила)) сделала себе такой подарок.
5. губа. за компанию)) ехали прокалывать сосок подруге. ну и я не ушла без апгрейда))
Вообще, про себя могу точно сказать, что примерно раз в год (на самом деле чаще, просто сдерживаю себя до последнего) испытываю нестерпимое желание как-нибудь модифицироваться. будь то причёска (сейчас - дреды), пирсинг или, последний апгрейд, тату.
вот, кстати, она:

идея моя, эскиз рисовала подруга. не думайте, что это просто страшненький чужой))) у меня там такая концепция подведена)))
Ближайшие планы связаны с татуировкой)) хочу сделать на всю спину, но это должно быть единым целым с первой тату, так что пока ворочаю мозгами на эту тему)))
| Рубрики: | Личности |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |