Мой "обзор" прошлого воскресенья...
|
|
Среда, 19 Января 2005 г. 18:49
+ в цитатник
MIT все записи автора
Настроение сейчас - Хорошее...
Значит так... В это воскресенье на мой взгляд тренеровка прошла замечательно... Как вы говорите по "покемонили"

очень даже хорошо... Насчёт прошлой записи скажу что Мосбергов было не так многа.. Допустим бедный техник всё таки бегал с пистолетиком и всё возмущался что этот пистолетик бьёт так недалеко... ВотЪ..
Насчёт захвата флага я всё таки упомяну потому как всё таки я принёс этот "флаг" а не кто то другой.. Ну сначала мы начали без думно бросаться практически поодиночке в штурм и и если тока встречались в мертвятнике то выбегали вдвоём втроём.. Это никуда не годиться.. Если мы команда то мы должны составить план перед тем как штурмовать и выполнять этот план слаженно... ВотЪ.. Когда мы встретились с Техником и Райнартом в мертвятнике в очередной раз Техник предложил уже конкретный план действий и скоректировав его немного по ситуации в итоге "Флаг" оказался в моих руках... Как я нервничал при том когда его нёс может знать наверно только мой божок Роджер... Но в итоге использовав свой небольшой тактический план (проход по подземелью) я его всё таки донёс.. Отсюда вывод: Перед каждым штурмом надо составлять план этого штурма.. И я не устал и не устану повторять слова нашего командира Сета: "1 человек это только ПОЛОВИНА боевой единицы!!!!"...
Ещё один пример в защиту тренеровки на полигоне во Внукого в следущее воскресенье: Результатами поисков респауна для штурмующей команды явилась находка великолепной подземной "кишки" которую я (и Скорей всего ещё Бастушка) очень стремимся разведать с фонариком.... ВотЪ...
И ещё за прошлую тренеровку отдельный респект от мну товарищу Прянику за его умелость и сообразительность.. Сначала когда мы только начали играть мало того что он постоянно пропадал куда то дык ещё на вылазку из здания с ним ходить было нельзя потому как звуку от него было больше чем от плюхающегося в воду с размаху жирафа.. Но когда я его как следует отчитал и приставил к себе он быстро разобрался во всём и очень даже хорошо играл... Конечно это тока в моём видимо понимании но именно поэтому я и сказал что отдельный респект "От Меня".... ВотЪ...
Насчёт хавчика получилось тоже очень даже хорошо... Было очень вкусно и мало того что съели весь дык ещё и (незнаю как другим) а мне даже мало показалось.. Огромный респект за вкусную пищу Сету... И ещё один респект от меня Сету же за то что показал мне шо такое страйк бол...
MIT
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-