-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Avengers_Team

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 3

Мой "обзор" прошлого воскресенья...

Среда, 19 Января 2005 г. 18:49 + в цитатник
MIT все записи автора Настроение сейчас - Хорошее...

Значит так... В это воскресенье на мой взгляд тренеровка прошла замечательно... Как вы говорите по "покемонили" очень даже хорошо... Насчёт прошлой записи скажу что Мосбергов было не так многа.. Допустим бедный техник всё таки бегал с пистолетиком и всё возмущался что этот пистолетик бьёт так недалеко... ВотЪ..
Насчёт захвата флага я всё таки упомяну потому как всё таки я принёс этот "флаг" а не кто то другой.. Ну сначала мы начали без думно бросаться практически поодиночке в штурм и и если тока встречались в мертвятнике то выбегали вдвоём втроём.. Это никуда не годиться.. Если мы команда то мы должны составить план перед тем как штурмовать и выполнять этот план слаженно... ВотЪ.. Когда мы встретились с Техником и Райнартом в мертвятнике в очередной раз Техник предложил уже конкретный план действий и скоректировав его немного по ситуации в итоге "Флаг" оказался в моих руках... Как я нервничал при том когда его нёс может знать наверно только мой божок Роджер... Но в итоге использовав свой небольшой тактический план (проход по подземелью) я его всё таки донёс.. Отсюда вывод: Перед каждым штурмом надо составлять план этого штурма.. И я не устал и не устану повторять слова нашего командира Сета: "1 человек это только ПОЛОВИНА боевой единицы!!!!"...
Ещё один пример в защиту тренеровки на полигоне во Внукого в следущее воскресенье: Результатами поисков респауна для штурмующей команды явилась находка великолепной подземной "кишки" которую я (и Скорей всего ещё Бастушка) очень стремимся разведать с фонариком.... ВотЪ...
И ещё за прошлую тренеровку отдельный респект от мну товарищу Прянику за его умелость и сообразительность.. Сначала когда мы только начали играть мало того что он постоянно пропадал куда то дык ещё на вылазку из здания с ним ходить было нельзя потому как звуку от него было больше чем от плюхающегося в воду с размаху жирафа.. Но когда я его как следует отчитал и приставил к себе он быстро разобрался во всём и очень даже хорошо играл... Конечно это тока в моём видимо понимании но именно поэтому я и сказал что отдельный респект "От Меня".... ВотЪ...
Насчёт хавчика получилось тоже очень даже хорошо... Было очень вкусно и мало того что съели весь дык ещё и (незнаю как другим) а мне даже мало показалось.. Огромный респект за вкусную пищу Сету... И ещё один респект от меня Сету же за то что показал мне шо такое страйк бол...
MIT

dr0fnax   обратиться по имени Среда, 19 Января 2005 г. 21:00 (ссылка)
1. По поводу плана действий. План НУЖЕН, поскольку без координации действий происходит какая-нибудь фигня, вроде того, что мы с Волком во время захвата диска зачищали пустой третий этаж. Двойки менялись каждый респаун, и между собой никак не сообщались :( ИМХО, нужно сделать фиксированные пары, в которых оба бойца будут сыграны между собой. Скрытного проникновения тоже не выходило, все топали как слоны, поэтому обороняющимся было проще простого всех пощелкать... Опять-же отправляю всех по линку http://www.airsoftclub.ru/tactics/tactics.shtml, где можно под завязку набраться начальных знаний, похоже далеко не все обратили на эту страницу внимание

2. Хавка была на пять баллов, спасибо Сету, так держать ;)

3. Снаряжение. Пора закупать моссберги, товарищи, из китайцев они показали себя лучше всего, к тому же бункер. Также все кто может, приносите фонари, темно как у... гм, ну ладно :)

P.S. вот все, что я хотел сказать, это мое личное мнение
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2005 г. 00:02 (ссылка)
Согласен, в след раз надо будет разделиться на фиксированные двойки. Просто для удобства. В этот раз не получилось, т.к. нас (я, Сет и Тотал) было трое.

З.ы. По-моему, бред какой-то пишу, ибо голова сегодня вообще не соображает.... Если что не понятно будет - переспрашивайте.
Завтра, возможно, буду систему переставлять ибо глючит безбожно.... Так что если завтра не появлюсь в нете можете звонить.
Сотовый 89036602272
bast_ww   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2005 г. 10:27 (ссылка)
Только вот, Мит, описывая ваш план ты не упомянул, что нас было пятеро, а защитников трое.
MIT   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2005 г. 16:52 (ссылка)
Зато простите мадам они были выше чем мы и мы на открытом пространстве... Плюс там где мы проходили с Техником и Райнартом была охрана которой нас сверху пострелять было два пальца...
bast_ww   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2005 г. 18:59 (ссылка)
угу... конечно.
IonSet   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2005 г. 20:06 (ссылка)
bast_ww, MIT, все правильно, нападающих должно быть больше примерно раза в два. Другое дело, что здесь 3 человека на этаж - несколько "трудное" сочетание :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку