-фланель все записи автора
Я попала в холодную комнатку
Sesshoumaru-samaТакие холодные, небесно-голубые тона... Красиво, мне, как любительнице всего голубого очень понравилось, но холодновато и несколько не уютно. Хотя нет, с не уютно я загнула. Хорошо всё. Это я привередливая)
На стене я заметила табличку:
Моя жизнь - борьба, моя душа - а есть ли она? Я демон и это моя судьба. Маска спокойствия на лице - не понятно о чём я думаю... Каждый миг разный, ускользающий, как тень, опасный, как наточенный меч, холодный, как северный ветер и нежный, как лепестки сакуры в женских руках...
Очень прекрасно, поэтично, красиво, и вообще здорово, и на десерт.... Картинка?? Ужас, всё впечатление испортили!...
Я пошла далее, и увидела интересы хозяина:
азия аниме боевые исскуства вампиры всегда вперёд демоны душа живое сердце жизнь инуяша катана кошки красота ветра люди мир мистика музыка новости оружие понимание смысла смерти сила мысли сказочная реальность сладкое творчество театр тесты фанарт фанфикшен философия фото холод япония
Интересненько...
Впрочем ладно, я попросила хозяина рассказать о себе по подробнее, но он предложил мне показать свой дневник, и я конечно же согласилась.
*Записки демонической души*
Мда.. неужели душа и правда демоническая? Посмотрим.
Меня успокаивает оружие...Когда по стали клинка катаны бродят пальцы все тревоги уходят в холод. Когда гнев застилает разум, я берусь за меч и успокаиваюсь, обретаю гармонию и ясность рассудка. Какая-то внутренняя, потерянная, в повседневной суете мира часть храниться в холодном металле...и я даже немного счастлив, что могу иногда быть эмоциональным до крайности... Ведь есть клинок, в нём есть душа, моя душа, спокойная душа война...
*Слегка поёжившись* Да, критика обещает быть весёлой..
Добро пожаловать в мою скромную обитель, theodor_rait, Lilin,Daemon_vs_Angel! Рад видеть.)
А можно без предисловий?
Так... Лунная_Дева, nattussy, Gilgamesh_S_E_L и новый дневник старой знакомой Youkai_Yuuko - всем Добро пожаловать!)))
А я эпиграф сменил...) И какой-то кавай имени себя в профильную инфо выставил...Н-дя.))
Плутон, аригато за симпу. И так же мне пришла симпа с "))" не подписанная, признавайтесь кто!)))
Знаете, я вам предлагаю каждому ПЧ, не увлекающимся аниме и каждому критику выдавать словарь, объясняющий термины из аниме..
И ещё, скажите, у парней сейчас повальное увлечение аниме, или это только мне кажется?..
Церес, приветствую!)))
Дайте мне тазик!!!!
О том, что внутри... В принципе к себе, а не к Пч...
Можно я открою вам страшную тайну?? Вообще-то многие ведут дневники для себя, ага..
Гомен насай и домо аригато.))
А можно мне словарь, умоляю!.. Цену устанавливаете вы, куплю за любые деньги!
Дальше, разбор полётов по дневнику - надо же этим хоть иногда заниматься?)))
А я вот не согласна с вами.
Так первым делом, поздравляю двух именинников Vampire_Ruby и Сын_Дракона - с праздником Вас!)))))))
Вам что, сильно дороги эти люди, что вы их прямо в посте поздравляете, или вы не знаете о существовании ЛС?
Я стоял с Рин на балконе
Кто это?? Девушка, парень, привидение - я так и не поняла.
...Дневник! Хотя не только, ладно по порядку...
Санди_ака_Владлена,Partyzanka2007 - Приветствую!)))
Nattussy, домо аригато за симпатию и слова поддержки...))
Хм...я дофлудился до третей звёздочки, цвет которых мне так нравиться.)
Вам не надоело? А мне уже да.
Знаете, вот прочитала я всё это, и.. И вот, что я вам скажу. К аниме, по сути,я отношусь весьма и весьма лояльно, но лишь с нескольких сторон. Мой... эм.. близкий друг, также, как и вы увлекается аниме, и я к этому привыкла, пусть он этим и не загружает меня. Я отношусь к этому как к определённой культуре. Готы, панки, эмо и аниме. Не принимайте это в обиду или ещё как-то, но я это вижу именно так. И как любая другая культура оно*аниме* имеет право быть. Но бесконечные перегибы.. Это слишком. Понимаете, используйте эти свои термины и слова, пожалуйста, но хотя бы объясняйте их!.. А то знаете, как иностранный язык - и ни бе, ни ме.
И ещё - уберите вы эти дурацкие приветствия ПЧ!.. Но если на последней странице их нет, то раньше.. Надеюсь, что вы действительно поменялись.
Стихи, проза, эпитеты, сравнения.. Прекрасно пишите. И дневник похож на воздушный, как писала Брильянтичка. Но только почти похож. Термины, неизвестного значения утяжеляют эту красоту письма. Очень утяжеляют.
А впрочем, Ваша Eternity_Happiness желает Вам удачи,
Sesshoumaru-samaPS: А сколько Вам всё же лет?.. Я могу только гадать, но если в одном из заголовком поста было что-то о работе.. Я не знаю :)