а никто не знает,где подобные купить в Москве? я видела во всяких там кафеншках, типа "Булка", но они там какие-то маленькие, скукоженные и выглядят не очень аппетитно...
Макарони есть шоколадные, кофейные, фисташковые и т.д. И к каждому из них делается соответствующий крем. К шоколадным - шоколадный, к кофейным - кофейным, фисташковым - фисташковый.Проведя, поиск в Инете, поняла, что крем называется Ганаш, достоверного рецепта пока не нашла. Но его цвет и вкус должен соответствовать типу макарони. Все крема одной консистенции - типа полузастывшей глазури. Не могу найти рецепт, как правильно делать крем. Недавно пробовала эти печенья в Париже - очень вкусно и жутко калорийно, но пабаловать себя можно.