molly_burn, надеюсь ты в курсе,что мыслю я сам,все что я выдаю,отдаю и говорю это продукт моей нервной системы. Если легкий сарказм в сторону однообразного слюнопускания переходящего все границы это несусветное зло,то извини почему когда за какой то легкомысленый импульс деградирующего тела была оскорблена ни за что певица,всего лишь спевшая кавер и певица удосужилась быть облитой говном,необосновано и с залихватской гордыней дегенератского тела, не притендующего при этом даже на статус человека.Это не переход на личности?Это ли не слепой фанатизм?Почему если кому то можно сделать из творчества и людей тряпичную куклу и продавать между делом,сделать ее собственостью и хуже того сделать тотэм,тем самым опошлить творчество что неприятно МНЕ,почему другие делают неприятно мне и при этом дико убиваються и плачут когда им на это указывают,где грань между эгоизмом и элементарным уважением,свободой высказывания и моральным достоинством?где?Я никому на зло ничего не пишу,я пишу то что думаю,я говорю то что думаю,я отображаю свои мысли в штрихах, нотах и фразах,и я абсолютно тот кто я есть,и если тебе или еще кому нибудь неприятно мое мнение,то задумайтесь,а не вы ли эпицентр этого негатива.
JustJezebel, я не сексист,могу поссориться и с мальчиками...
БИОПСИХОЗ, а еще что надо?