Четверг, 20 Сентября 2007 г. 21:27
+ в цитатник
М_А_Л_Е_Н_А все записи автора
Нужны песни:
1. Очень нужна mp3 мелодия на телефон.. Вообщем, есть звонок: "ё моё, мама звонит" и потом какая-то то ли арабская, то ли какая-то песенка, ещё есть звонок, тоже: "ё моё мама звонит и потом 50 cent играет, а нужно мелодию тоже с таким же началом:"ё моё, мама звонит и потом там песня Насти Кочетковой: "мама, мама я люблю тебя....". У многих слышала, но скачать не у кого было, помогите найти, пожалуйста?))
2. Песня со словами: "...Ночь подходит к концу, я так хотел с тобой рядом быть.."
3. Поёт девушка, слова в припеве: "По тёмным улица гуляет дождь, ты сегодня уже наверно не придёшь. А в куплете чё-то там: Одинокий вечер без тебя и т.д.
4. Поёт парень, что-то там "я хочу быть с тобой и я буду с тобой.." Щас у многих на телефоне песня эта
5. И последняя... Тоже у многих на телефоне слышала: в припеве много раз повтооряется: "не хочу тебя терять..."
Воть и всё) Я понимаю конечно, что мало информации о каждой песне написала, но я думаю, что кто знает эти песни, тот сразу узнает их)) Помогите плиз))) Скажите кто поёт, как называется и если можно, то где скачать, хоть что-нибудь)) Оооооочень нужно))
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-