(ТАК, Дамы, НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!)
(в дальнейшем меня в сторону от темы уносит, так что Sorrey)
Лентяйка_с_понятием, (удивлённо) А мужик каким должен себя чувствовать??? "Ёбырем" что-ль, так таких ёбырями и называют (а баб, которые лишь потрахаться ... сама наверняка знаешь хотя бы одно из определений).
Нам, тоже внимание надо и ласку. И... много чего ещё, но это: каждому своё :-)
(совсем не к теме) Кстати, лично мне очень жаль, что я иногда сам не понимал каковы мои действия и к чему они приводят.
Neugomonnaya,
(уже бесясь) Внимания тебе, со стороны любовничка...
БРЕД!!!!!!!!!!!!, ИЛЛЮЗИЯ!!!
У любовника какая цель? Либо интрижка (секс и всё, очередная победа), либо личные намерения, которые опять таки приводят к дилеме угасания и поиска. И ради этой цели он пойдёт на всё (кстати, в качестве доказательства: так когдато уже поступал твой "искренне"экс"любимый"). И в уши тебе нассыт и цветы подарит и руку подаст. И чувствовать ты себя будешь "жЕНЩИНОЙ, ПРЕжЕНЩИНОЙ". Недолго, хотя и приятно. Вот только пресытится любовничек (если повезёт или мозгов хватит, то ТЫ сама это закончишь). И - Начинай сначала.
Замкнутый круг. Иллюзия...
Выход прост: не ищите у других, чтоб они признали в ВАС Женщин. Будьте ими. А кто этого не видит - сам м....
PS. Женщину в Вас видит тот, кто не требует взамен ничего, а делает это искренне. А уж коли Вы его как либо наградить собираетесь (не только секс, но и просто отличное расположение, да хоть улыбкой), то помните: Мы Вам за это очень благодарны, но (!!!) от искренности до "использования" недалеко.
"Не кормите нас шоколадом, мы от этого звереем и норовим вашу добрую руку по плечо откусить. Просто улыбнитесь нам".
PPS. Блин, опять расписался... Выводы:
1. Вы и так Женщины(!). Самые Милые (хоть и с... иногда, а кто и всегда) и Люффимые. Правда не все ... это видят, а ведь Вам так этого охота.
2. Коли есть спрос, есть и предложение: не видит один, найдётся десяток других, которые "покажут" и "докажут" Вам то что Вы хотите слышать. Искренности в их словах обратнопропорционально тому, что от Вас хотят получить.
3. Но, всё таки, как же это приятно: обмануться лестью и вниманием (а иногда знать и понимать что это обман), но вновь почувствовать себя "жЕНЩИНОЙ".
4. (беззлобно) ДУРЫ!