-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бракИ_в_бракЕ

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2006
Записей: 60
Комментариев: 704
Написано: 14

Что дальше?

Четверг, 02 Марта 2006 г. 15:47 + в цитатник
Лентяйка_с_понятием все записи автора После прочтения 1000 статей на тему "как оживить супружеский секс" приходишь к выводу, что главное разнообразие. Разнообразие оно, конечно, гуд, и от секса в вечной миссионерской позе, по субботам, в течении 20 мин можно свихнуться. Но у меня проблема иного характера. Уже примерно год, у меня не было ни одного раза когда секс был бы "нормальным", непрерывная реализация, каких-то диких, нереализованных сексуальных фантазий собственного мужа, лишь некоторые из которых приносят удовлетворение и мне, остальные исполняются с мыслью "уж лучше так, чем никак :( Чувствую себя неодушевленным предметом. Причем если сначала фантазии были достаточно невинны, то дальше больше, и если это не остановить я незнаю до чего в итоге это может дойти:(

Neugomonnaya   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2006 г. 15:55 (ссылка)
Мдя-а, в каждом дому - по своему кому.( А ты с ним на эту тему разговаривала?
Ответить С цитатой В цитатник
Лентяйка_с_понятием   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2006 г. 15:58 (ссылка)
Neugomonnaya, Пыталась, но видимо слишком тактично я подошла к этому разговору, побоялась вообще спугнуть. Просто после рождения ребенка у нас секс был раз в пол года, серьезно, я засекала.
Neugomonnaya   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2006 г. 16:15 (ссылка)
Видать, так он пытается не охладеть к тебе... И сейчас боишься спугнуть? А сколько выдержишь вот так?
Лентяйка_с_понятием   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2006 г. 18:13 (ссылка)
Neugomonnaya, Если так будет продолжаться, то охладею я, к сексу вообще и к мужу в частности.
Может у него это пройдет со временем, напробуется и успокоится?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку