Пятница, 20 Октября 2006 г. 23:50
+ в цитатник
peccavi все записи автора
"Что делать" - как это банально, спрашивать такой простой вопрос!
Вот я отвечала на ваши просьбы, что-то советовала.. ком-то, надеюсь, помогала... а сама - запуталась.. Запуталась во всём. В любви, в жизни..
Есть один человек - он же мой бывший, уже, парень. Мы расстались чуть больше недели назад, тогда я точно была уверена, что не люблю и что в моём сердце есть другой человек, которого по иронии судьбы любила три года и не получала взаимности, (этот человек - его брат).. ( Можете почитать, если вдруг интересно..
http://www.liveinternet.ru/users/peccavi/post22093816/)
А сейчас, мне безумно не хватает того, бывшего парня.. Я понимаю, что это либо любовь, либо привязанность.. но мне плохо, плохо без него.. Я знаю, что он меня очень любит, но сейчас полностью игнорирует (и имеет на это полное право)..
Я не знаю, нужен ли он мне на месяц, год.. или на неделю.. я не знаю, нужен ли он мне вообще! Но сейчас мне плохо без него. Я ему писала, звонила - у него отключен телефон..
Я не знаю, что мне делать.. ЧТО ДЕЛАТЬ??
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
kirieshka78 обратиться по имени
Суббота, 21 Октября 2006 г. 12:49 (ссылка)
я советую тебе отвлечься, у всех проктически так, что сначала бросают, а потом жалеют... пойми дважды в одну и ту же дверь не входят(ну это поговорка такая, я думаю ты меня поняла,:))если это у тя уже было, что ты не понимаешь любишь ты его или нет, значит это и буит потом, а вообще всегда так происходит в отношениях, что иногда понимаешь, что ты его не любишь, а потом переживаешь этот момент и понимаешь, что любишь просто этот момент надо пережить, но ты его не пережила и если ты опять с ним начнёшь встречаться, опять поймёшь, что не любишь и опять бросишь,то представь какого будет ему.... я советую тебе сейчас отвлечься и постораться забыть...конечно легко сказать, но трудно сделать, но просто посторайся, если не получится, то уж тогда проси его к тебе вернуться, если любит вернётся!!!! Удачки тебе.....
Ответить С цитатой В цитатник