mallenaвсе записи автора
29 апреля я венчаюсь и праздную свадьбу.
Есть несколько вопросов:
Хотелось бы увидеть разные варианты фотографий из церкви.. хочу понять, что ожидать примерно..
А вообще мне нужен фотограф на 2-3 часа не больше, на банкете решили обойтись своими силами.
Сколько это примерно будет стоить?
Лен, в церкви во время самой церемонии на фотографиях обычно все выглядит вполне однообразно, как и фотографии с церемонии ЗАГСа, только в церкви фотограф еще менее подвижен, чем в ЗАГСе, поскольку само мероприятие обязывает. Может, фотографа на фотосессию пригласить, чтобы он вас поснимал красивых на улице в живописных местах и т.п.?
sobaka_dingo, мы примерно об этом и думаем.. но:
что-то не очень хочется гулять, думаем поискать там живописные места, но я не ориентируюсь в той местности пока..
и еще хочется "строгих" фоток.. т.к. из ЗАГСа у нас же ничего не будет.. Это типа для истории и отчетности..
mallena, тогда стоит найти кого-то, кто поснимает на церемонии (для истории и отчетности) и потом (или наоборот до того как) немного фотосесии :) вон, фотопапа уже готов говорить по-серьезному :))
Мы посчитали, что на фото и видео на свадьбе экономить нельзя. Взяли фотографа и видеооператора на целый день :)
Фотограф обошолся в 14 тыс., видео - 12,5.