-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Быть_Женщиной_просто

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 831

говрят мы слабый пол...

Воскресенье, 12 Марта 2006 г. 23:11 + в цитатник
П_я_т_ы_й_ЭЛЕМЕНТ все записи автора а на самом то деле, мне давно уже кажется, что воосновном женьщины сильнее мужчин. мы покрайней мере все понимаем, все выдерживаем. мы выполняем почти всю домашнюю работу, кроме своей работы... и т.д. а они только и делаю, что капризничают... и кто потом сильный пол???
P3060230.jpg (500x667, 149Kb)

Спряталась   обратиться по имени Re: говрят мы слабый пол... Воскресенье, 12 Марта 2006 г. 23:16 (ссылка)
да, само выражение *сильный пол* имеет даже комичный поддекст... мы сами взвалили на себя слишком много... а мужчины сделали вид, что не заметили это... а почему бы и нет? ведь мы сильные, мы выдержим.. ага... =(

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Forever_Anisa   обратиться по имени Воскресенье, 12 Марта 2006 г. 23:28 (ссылка)
а ещё мы:
-любим сильнее, неважно взаимно или нет.
-таскаем тяжелые пакеты из магазинов.
-рожаем.
-вынашиваем детей.
-готовим.
-бегаем, что бы похудеть и нравиться м.п.
-убираемся, что бы прийдя с работы ему было хорошо.

и так далее и в том же духе!
а они? тчо делают они???
АДСКИЙ_АНГЕЛ   обратиться по имени Воскресенье, 12 Марта 2006 г. 23:29 (ссылка)
Да,это точно..Только капризничают и симулируют...
Viktosha   обратиться по имени Воскресенье, 12 Марта 2006 г. 23:31 (ссылка)
В моральном смысле слова можно сказать, что да, мы сильные, а вот с физической стороны - слабые. :) Классная тема! давайте ее разовьем и поддержим...
Forever_Anisa   обратиться по имени Воскресенье, 12 Марта 2006 г. 23:54 (ссылка)
Viktosha, это в каком месте мы слабы физически??? ну не надо... на тренировках мальчики моего возраста выдыхаются раньше, чем я примерно на пол часа, если не раньше!!!
Viktosha   обратиться по имени Re: Ответ в Быть_Женщиной_просто; говрят мы слабый пол... Воскресенье, 12 Марта 2006 г. 23:54 (ссылка)
Исходное сообщение Forever_Anisa: а ещё мы:
-любим сильнее, неважно взаимно или нет.
-таскаем тяжелые пакеты из магазинов.
-рожаем.
-вынашиваем детей.
-готовим.
-бегаем, что бы похудеть и нравиться м.п.
-убираемся, что бы прийдя с работы ему было хорошо.
и так далее и в том же духе!
а они? тчо делают они???

А у нас на работе новый нотариус-мужчина. Причем единственный мужчина среди 9-ти женщин. Так вот, у меня теперь есть помощник в его лице...;):) Я просто думаю, что им нужно дать понять, чего мы хотим.

LI 5.09.15
Taielle   обратиться по имени Понедельник, 13 Марта 2006 г. 00:51 (ссылка)
я тоже иногда капризничаю *_*
my_eye.jpg (700x490, 42Kb)
Viktosha   обратиться по имени Re: Ответ в Быть_Женщиной_просто; говрят мы слабый пол... Понедельник, 13 Марта 2006 г. 01:07 (ссылка)
Исходное сообщение Forever_Anisa: Viktosha, это в каком месте мы слабы физически??? ну не надо... на тренировках мальчики моего возраста выдыхаются раньше, чем я примерно на пол часа, если не раньше!!!

Да? А я выдыхаюсь на работе раньше, чем все остальные... А еще дом тянуть. Домой вообще никакая прихожу. Так что я имею ввиду в этом смысле...:)

LI 5.09.15
Viktosha   обратиться по имени Re: Ответ в Быть_Женщиной_просто; говрят мы слабый пол... Понедельник, 13 Марта 2006 г. 01:11 (ссылка)
Исходное сообщение Taielle: я тоже иногда капризничаю *_*
my_eye.jpg (700x490, 42Kb)

Я тоже капризничаю, когда устаю. :)

LI 5.09.15
Смит-Вессон   обратиться по имени Понедельник, 13 Марта 2006 г. 06:51 (ссылка)
Viktosha, Сами же хотели равенства во всём, вот и получился матриархат! :)
Forever_Anisa   обратиться по имени Понедельник, 13 Марта 2006 г. 07:57 (ссылка)
Viktosha, ну тогда только про себя говори... потому ято я работаю, тренировки, домой прихожу отцу с работой помогаю, и сама дом.работа.... и нормально....
П_я_т_ы_й_ЭЛЕМЕНТ   обратиться по имени Понедельник, 13 Марта 2006 г. 09:51 (ссылка)
так и я тоже. у меня работа, уборка, готовка, тренировка:) потом еще секс:)))))))) а муж кричит, я на работе устал!!!!эх, мужики!!!
БуЯнчик   обратиться по имени Понедельник, 13 Марта 2006 г. 13:32 (ссылка)
Мужчины как дети:любят,чтобы их водили за руку,но считали большими.
Viktosha   обратиться по имени Понедельник, 13 Марта 2006 г. 18:59 (ссылка)
Исходное сообщение Павел__Смит_Вессон
Viktosha, Сами же хотели равенства во всём, вот и получился матриархат! :)

Хе... Это ты не мне говори...:) А автору записи.
Viktosha   обратиться по имени Понедельник, 13 Марта 2006 г. 19:02 (ссылка)
Forever_Anisa, П_я_т_ы_й_ЭЛЕМЕНТ, хе-хе... Сами только что ныли, что мужчины вам не помогают, а теперь сами себе противоречите. Эх, девченки-девченки!:) Ладно, посмеялись и хватит...:)
Forever_Anisa   обратиться по имени Понедельник, 13 Марта 2006 г. 21:29 (ссылка)
Viktosha, Я НЫЛА? ну вот это не надо!!! ныть - не моя черта характера! я не феминистка, но будь моя воля - без мужиков бы жила....
но что уж поделать....есть, значит надо приспосабливаться
Андик   обратиться по имени Понедельник, 13 Марта 2006 г. 22:32 (ссылка)
да уж......
Я фигею с этих женщин....
Смит-Вессон   обратиться по имени Вторник, 14 Марта 2006 г. 02:35 (ссылка)
Viktosha, Извини, Виктоша, теперь только увидел, что это не твой пост! Ты, конечно, к матриархату никакого отношения не имеешь! :)
П_я_т_ы_й_ЭЛЕМЕНТ   обратиться по имени Вторник, 14 Марта 2006 г. 10:47 (ссылка)
а я продолжаю утверждать, что перевелись настоящие джентельмены и рыцари!!!! не мужики а мямли какие то:)
восемь_герц   обратиться по имени Четверг, 16 Марта 2006 г. 00:16 (ссылка)
вечный вопрос полов..кто лучше.
А по-моему, нельзя все-таки рассмаириватть так голобально и с точки зрения мужчины и женщины. Все настоко лично, уникально...люди разные...оч разные
Андик   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2006 г. 09:21 (ссылка)
П_я_т_ы_й_ЭЛЕМЕНТ, А вот это ты зря так утверждаешь...Если тебе такой не встретился,то не факт что их нет...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку