-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Быть_Женщиной_просто

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 831

От эйфории - к дружбе

Понедельник, 27 Февраля 2006 г. 20:51 + в цитатник
Когда ты влюбляешься, пребываешь в состоянии эйфории. Не ешь, не спишь, тоскуешь по любимому. Сейчас в партнере ты склонна видеть только достоинства!

Когда вы начинаете вместе жить, розовый туман постепенно рассеивается: ты замечаешь в своем мужчине недостатки. Примите ли вы друг друга, научитесь ли договариваться и искать компромисы? От этого зависит, как сложатся ваши отношения.

Вдвоем преодолев кризисы, вы становитесь близкими людьми. Дожить вместе до старости смогут те пары, которые станут настоящими друзьями. :)

t_o_p_s_e_c_r_e_t   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2006 г. 20:54 (ссылка)
я с тобой совершенно согласна))
Ответить С цитатой В цитатник
Я_не_боюсь_жить   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2006 г. 20:55 (ссылка)
я тебя обожаЮ ) в точку..
Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2006 г. 21:07 (ссылка)
Мдаа.Это было бы здорово
smvaleria   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2006 г. 21:37 (ссылка)
Трудно понять, когда прошла та первая сумашедшесть, когда человек научился дружить с любимым и понимать друг друга.

Мне интересно понять, узнать, как человек может научиться верить в то, что любимый говорит. Как перестать сомневаться в том, что он говорит, когда злые языки наговаривают?..
Я_не_боюсь_жить   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2006 г. 21:40 (ссылка)
smvaleria, и с тобой согласен. был такой период, и прошёл он неудачно. Я так понимаю, что это МОЖЕТ БЫТЬ или НЕТ, специально ни как не сделаешь. Вот сейчас девочкой встречаюсь, знаю там гуляет, шляется где-то, а верю.. не знаю как обьяснить.
smvaleria   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2006 г. 21:44 (ссылка)
Я_не_боюсь_жить, Знаешь, а у меня наоборот - знаю, что не гуляет. Знаю, что любит. НО чуть что - ничинаю подозревать и ревновать. Мнительная я :( И не знаю, как от этого избавиться...
Я_не_боюсь_жить   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2006 г. 22:14 (ссылка)
smvaleria, 100% я.. Ты знаешь всё так же было.. щи бил всем подряд) .. потом проглядел и потерял.. чувствовал, что реально с кем-то.. и потом узнал в один момент.
smvaleria   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2006 г. 23:35 (ссылка)
Я_не_боюсь_жить, Мой вроде вразумил, что если буду ревновать, хорошо не будет :) Но все равно местами проглядывает. Хочется быть всегда рядом и вместе. Хотя я ценю свободу как свою, так и близкого мне человека.
Андик   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 00:25 (ссылка)
Виктош-не согласен....
Люди вначале становяться друзьями....Ибо любовь основана на дружбе..И вот если двое вначале ДРУЗЬЯ,а потом уже любовники вот тогда они и проживут долгую и счастливую жизнь вместе...
Быть_Женщиной_просто   обратиться по имени Re: Ответ в Быть_Женщиной_просто; От эйфории - к дружбе Вторник, 28 Февраля 2006 г. 01:16 (ссылка)
Исходное сообщение Андик: Виктош-не согласен....
Люди вначале становяться друзьями....Ибо любовь основана на дружбе..И вот если двое вначале ДРУЗЬЯ,а потом уже любовники вот тогда они и проживут долгую и счастливую жизнь вместе...

Ну это уже разные ситуации бывают... Очень много вариантов. Но первый думаю оптимальный...:) Хотя и твой вариант тоже часто используется также как и первый. :)

LI 5.09.15
Быть_Женщиной_просто   обратиться по имени Re: Ответ в Быть_Женщиной_просто; От эйфории - к дружбе Вторник, 28 Февраля 2006 г. 01:23 (ссылка)
Исходное сообщение smvaleria:
Мне интересно понять, узнать, как человек может научиться верить в то, что любимый говорит. Как перестать сомневаться в том, что он говорит, когда злые языки наговаривают?..

Ты знаешь, тоже не люблю, когда за твоей или моей спиной кто-то сплетни плетет. Это ужасно! Если он тебя действительно любит, то он будет тебе верить, чем грязным сплетням. Тем более слухи можно легко проверить, и они не подтвердятся...:)

LI 5.09.15
Аноним   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 08:33 (ссылка)
Живу с женой 16 лет. Дружба есть, но так хочется ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Смит-Вессон   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 09:03 (ссылка)
А друзья познаются в беде и в радости, как мы уже говорили :)
smvaleria   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 11:03 (ссылка)
Быть_Женщиной_просто, Знаешь, проблема в том, что обычно его друзьям не нравится все (что он мне уделяет много времени и так далее) и наговаривают мне. А я человек мнительный. Он бесится, потому что я не могу по другому.
Хотя щас наверняка от одного "кандидата на меня" появятся слухи и про меня...
Я_не_боюсь_жить   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 11:05 (ссылка)
smvaleria, самый лучший выход, какоя я для себя нашёл. Быть сволочью и относиться ко всему проще.. но сердце посадил уже :) ех.. Удачи тебе!
smvaleria   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 11:10 (ссылка)
Я_не_боюсь_жить, Спасибо за поддержку!!! :)
Но я так не умею :( К сожалению, я очень люблю людей и заморачиваюсь над проблемами. А как найти выход - не представляю...
Я_не_боюсь_жить   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 11:12 (ссылка)
Будь стервой, будет цеплять. Когда девка спокойная как подушка, она никому не нужна.
smvaleria   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 11:16 (ссылка)
Я_не_боюсь_жить, В смысле - будет цеплять??
Я_не_боюсь_жить   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 11:18 (ссылка)
smvaleria, всё просто, как на войне. Если тебе дают повод думать, что ЧТО-то не так, значит правда всё не есть хорошо. Показывай характер и т.д. п.п. Когда девушка: стерва, А ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ей, она многово добивается и держит всё у себя в руках. ВСё надо делать тонко. Всё получится!
smvaleria   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 11:21 (ссылка)
Я_не_боюсь_жить, Я знаю, что мой любимый таких стерв не любит. И я не люблю быть такой. Я привыкла решать все тихо-мирно, без конфликтов. За те 2 месяца, что мы встречаемся, у нас не было ни одной ссоры, ни одного разбора полетов. Только один раз я сказала, что мне не устраивает. И то спокойно. И все отлично.
Просто он знает, что если меня совсем припрет, я могу уйти к другому. Но я хочу быть с ним.
А как объяснить все его друзьям, я не знаю...
Я_не_боюсь_жить   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 11:25 (ссылка)
smvaleria, не поняла ты. Стерва, это значит что постоянно скандалы? Такой пропиздон надо переодически вставлять, но тихо и мирно, понимаешь? Сам думал таких не переношу, когда потерял, понял.. не прав был. Когда всё идёт размеренно, это очень резко и негативно заканчивается.
smvaleria   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 11:41 (ссылка)
Я_не_боюсь_жить, Обычно это так и понимают - скандалы, претензии.
Я и вставляю переодически - какие-то не значительные, но ласково, претенции, осторожно скажу что-нибудь еще. Но осторожно, чтобы это не было как упрек.
А есть вещи, которые мы не можем побороть - напримере, мы почти не можем остаться одни. НО это уже не наша вина.
Я_не_боюсь_жить   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 11:45 (ссылка)
Вот насчет последнего, это засада. А вообще больше научных слов, главное кол-во, даже не понимая их смысл. Всё можно исправить)
smvaleria   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 11:49 (ссылка)
Я_не_боюсь_жить, Это как???
Больше научных слов... Это каких? Он у меня мальчик продвинутый :)
Я_не_боюсь_жить   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 11:57 (ссылка)
smvaleria, больше философии:)
smvaleria   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 12:02 (ссылка)
Я_не_боюсь_жить, Это как? Приведи пример :)
Анютка_вологда   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 13:16 (ссылка)
я умею влюбляться и не умею любить, до дружбы просто не доходит. то, что казалось маленьким недостатком, а иногда и достоинством, чз 3 мес. уже раздражает
Я_не_боюсь_жить   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 13:18 (ссылка)
smvaleria, пример надо показывать, там не опишешь:) Тренеруйся)
smvaleria   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 13:20 (ссылка)
Я_не_боюсь_жить, Показывать... Эх...
Я тренируюсь :) Только хочу без экспериментов долгих и счастливых отношений!
Спряталась   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2006 г. 14:30 (ссылка)
Совершенно согласна..
Только грустно немного - жаль, у меня любимого человека нет...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку