-Метки

fantasy jewellery madonna rock tatoo taylor swift wmmail www.mentalchrome.com Обмен симпами ПЧёлки аксессуары амулет анекдоты арт байк бижутерия блог блогун вммайл волк волосы готика деньги дизайн дневник дружба друзья европейские волосы заработок без вложений заработок в интернете заработок в сети звездочки ищу пч карандаш картинки кельтика кольцо кулон лиру мадонна москва музыка наброски наращенные наращивание наращивание волос наращивание на дому наращивание ресниц новогодние подарки норковые ресницы обмен обмен пч общение одежда оригинальность перстень пират по японской технологии подарки подарки женщинам подарки мужчинам поиск пч почтовики приглашения приколы птица пч реклама ресницы рисунки рок серьги символ симпа симпы скачать славянские волосы сова сообщество сувениры талисман тату фентези флуд фото фото-арт фотографии фотография фотографы фэнтези художественное фотография художники частный мастер чернобелые фото читатели экзотика этника ювелирные изделия ювелирные украшения юмор

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СИМПА_ПЧ_ОБМЕН

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 41197

Жду)))

Вторник, 21 Июля 2009 г. 10:21 + в цитатник
mywebword все записи автора

Добро пожаловать ко мне, пчелки, прилетайте! :) Если тебе понравится мой днев, то я всегда буду рад тебе! :) Присылайте приглашения, как только найду время, всех прочитаю! :)

Прошу внимания! Прочитайте это объявление. Впрочем, я пишу это как раз для тех, кто умеет читать :)

В своем дневнике я планирую поместить очерк Антонио Сикари Джанна Беретта Молла. Это история одной итальянской женщины, жившей в 20 веке, про которую муж, после ее смерти, сказал: Я и не замечал, что живу со святой... Рекомендую прочитать всем и каждому! Я точно знаю, что неглупым и одаренным людям понравится. А если кто-то о Джанне уже читал, то, поверьте, я тут ни при чем. Ну честное слово! :)

Очерк небольшой, но я все равно разделю его на фрагменты и буду публиковать в отдельных постах, чтобы вам было удобнее читать! Поэтому следите за обновлениями дневника. У каждой записи с продолжением рассказа будет заголовок Джанна Беретта Молла, также будет указано, какой это фрагмент (плюс рубрика), так что вы легко разберетесь! К тому же получите удовольствие от чтения, потому что Антонио Сикари - очень талантливый писатель.

Эту историю, конечно, не нужно воспринимать как руководство к действию. Но она заставляет задуматься, о многом, и помогает увидеть в окружающем мире вещи, которые раньше могли быть не видны, не заметны... Комментировать посты не обязательно, это кто как хочет. Если вы не можете написать у меня комментарий, то зайдите, пожалуйста, в мой профиль и пришлите приглашение! Также если кто-то из моих пчелок хочет, чтобы я тоже записался, :) присылайте приглашения :) Ко всем зайду и оставлю комменты у взаимных друзей, как только найду время!

(700x525, 339Kb)

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку