-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в До_и_после_фотошопа

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 59277

The Doll

Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 23:25 + в цитатник
Chigoe все записи автора
До:

После:
Рубрики:  с чистого листа

wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 23:30 (ссылка)
супер!!! это просто верх совершенства владения фш!!!) очень нравится работа)
Ответить С цитатой В цитатник
Schefango   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 23:31 (ссылка)
ОФИГЕННО!!!!
Просто слов нет )) Хочу еще :")
Semiramis   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 23:41 (ссылка)
Великолепная работа!
Polinator   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 23:42 (ссылка)
двеликолепно!!!
но куклу жалко (((
Рыцарь_слова   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 00:14 (ссылка)
Самое интересное то, что картинка даже не побывала в фотошопе)
Как это узнать?
Сохранить картинку себе на комп, посмотреть свойства. Длее выбрать закладку "сводка". Вней кликаем на кнопочку "дополнительно"
если оно фотошопилось, то там на это будет указание. Если нет - то там ничего особогол не будет написано))
П.С. Возможно я сильно скептичен, но всё таки)))
Sasha_Braun   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 00:44 (ссылка)
Хорус, уважаемый, вы все таки слишком скептичны.
свойства любой картинки, сохраненной из интернета, во вкладке "сводка\дополнительно" будут пусты. там ничего не будет указано про фотошоп ибо это информация теряется. попробуйте сохранить юбую картинку с ярко выраженным фотошопом. да хоть из этого сообщества -)

а автор молодец. единственное - надо было текстуру джинсы тоже погнуть а то кажется что ткань мнется, а ни складок ни изгибов ткани не видно.
Рыцарь_слова   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 00:51 (ссылка)
Раньше как сохранял, так всегда было видно. Но всё таки хочу быть объективным. Сейчас сохраню фото кота, которое вот тут совсем рядом на сообществе находится и посмотрю там...
Хм.. прошу прощения. Возможно я был не прав. Действительно, с этого сообщесва инфа о фотке теряется (хотя когда я раньше качал фотки с другого источника, то там всё отображалось).
Автор молодец. Я думаю мои сомнения на счёт подлинности работы лишь подтвердят её качество)
Рыцарь_слова   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 01:00 (ссылка)
И всё таки.. уж больно подозрительно: на листе бумаги есть улыбка, а в конечном фрагменте её нет; причёска очень сильно отличается (стоит только посчитать кол-во колосков), на рисунке пуговицы-глаза окружности не совсем ровные, а тут очень даже ровные (но это конечно можно фотошопом подправить, сам понимаю) потом ещё разительно отличается левая рука (та что в тени) куклы на исходнике и на готовой работе плюс наличие разных мелких элементов на самой кукле (я не о нитках), которые усиливают эффект того, что рисунок - подстава. И, наконец, посмотрите внимательно на глаз куклы: на рисунке и на готовой работе разные нити сверху.
А ещё я вот только что открыл эту картинку в фотошопе. Увеличил яркость и заметил большое отличие не только правых глаз, но ещё и левых. На рисунке там одна нитка (левый глаз), а на "готовой работе" - две перекрещённых.
Мой вывод: подстава и можете меня считать трижды скептиком)))
Примечание: когда я говорю "правый" или "левый", то я имею ввиду что смотреть надо не со стороны куклы, а со стороны монитора)
Schefango   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 01:11 (ссылка)
*бережно обнимает эту игрушку во плоти*
Народ, этот человек не только клева фотошопит, он еще создает очень трогательные и очаровательные игрушки )))

ЗЫ:
Хахахахаха...)))
Chigoe   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 01:26 (ссылка)
Всем спасибо за комменты)рад, что понравилось... особое большое (не убоюсь этого слова ГРАНДИОЗНОЕ)спасибо Тов. Хорусу, что не пожалел времени, посчитал колосинки в хвосте куклы (кстати, можно было еще диаметр внутренней окружности пуговиц измерить-они разные))...
1. рисунок на бумаге-всего лишь эскиз, потому и изменил его, как мне захотелось... точно следовать ему и не собирался..
2. к тому же эскиз сам по себе достаточно убог, чтобы без капитального ремонта показывать его людям (это к вопросу о мелких деталях)...
3. скрин с псд файла, слитого уже правда наполовину, который, надеюсь обелит меня в Ваших глазах, Тов. Хорус:
 (700x560, 259Kb)
Рыцарь_слова   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 03:24 (ссылка)
Если у Вас такое получилось, то можете гордиться собой)
Мне к такому ещё далеко.
+1
Snailmeow   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 09:27 (ссылка)
* влюбилась в картинку *...очень здорово ) Особенно колоски-волосы нравятся, если говорить о деталях отдельно ) Из замечаний только одно - несколько смущает густая тень от куклы слева. Да, в общем-то она по логике такая и должна быть, но именно на данной картинке она скрадывает часть куклы там, где глазу очень хочется видеть чуть побольше деталей. ( впрочем это вовсе не портит работу и написала про тень я вовсе не из вредного желания "подлить ложку дегтя в бочку меда", честное слово :))
Art_Nano_System   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 14:20 (ссылка)
1. На гвоздях стандартная Максовская текстура ржавого железа - это не айс.
2. Гвозди не воткнуты (если присматриваться), углубление съехало, и очень дольшое.
3. Сам "зелёный" висит в воздухе, с тенью за ним накасачил.
4. Пуговицы Макс?... очень выделяются, как и гвозни.
5. Тени от ниток в глазах - косяк.
В целом, клёво =) всё выше описанное если всматриваться, тогда бросается в глаза, если нет, то всё хорошо.
=)
Удачи.
-Psiheya-   обратиться по имени Комментарий к The Doll Понедельник, 07 Июля 2008 г. 14:26 (ссылка)
супер!
Loreleya
Lulu_Lamperouge   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 15:46 (ссылка)
Бесподобная работа)
lil_omega   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 17:21 (ссылка)
Art_Nano_System, у вас какое-то паучье зрение. кончиков гвоздей вообще не видно, там тень.
с тенями везде, имхо, все правильно, падают в одно сторону, т.е. освещение соблюдено, а текстуры - они и в африке текстуры, так что считаю, что недостатков тут нет никаких.
Art_Nano_System   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 17:45 (ссылка)
2 lil_omega При условии, что он лежит допустим на столе, а не висит, тогда да.
Если весит, смотри на голову,и то, что за ней нет тени.
Левая нижняя нога, за ней тоже нет тени.
Хотя бы затемнение небольшие, но должны быть.
Имхо.
Подушка-сан   обратиться по имени Re: The Doll Понедельник, 07 Июля 2008 г. 21:03 (ссылка)
ох...офигительно!!1....

LI 7.05.22
Kethlin_Mil   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2008 г. 21:10 (ссылка)
Работа офигенная. Мне бы просто терпения нехватило, да и мастерства уж точно тоже. Автору огромнейший респект.

Art_Nano_System, извините, но вы зануда=) я понимаю что вы профи (блог говорящий), но слишком вы придираетесь даже к таким замечательным работам. Только не примите за оскорбление)

Хорус, гы!
Кукла_Хрустальная   обратиться по имени Суббота, 12 Июля 2008 г. 20:34 (ссылка)
офигенная работа
Drop_of_alcohol   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2008 г. 13:41 (ссылка)
круто мне очень нравится
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку