Красная_Королева, нет noch_bez_sna, tanyaIII, тон фотографии,цвет от вас зависит, можно делать levels или chanell mix кто чем пользуется, а фишка в "моем методе" это глаза, тут нужно продублировать background,blend установить screen, потом добавляете к новому слою маску,заливаете её черным цветом и серой кистью (масштаб по желанию) отбеливаете белки, потом создаете новую копию background и Dodge Tool. надеюсь понятно :))
Roney, я уже поняла, что здесь больше всего народу нравится неумелые мантажи, когда у девушки крылья бабочки за спиной или она русалка в воде... это же так ново, интересно, высокохудожественно, совсем не пошло... сделай - и тебя полюбят )
Hello_Plankton, :) увы я такими делами не занимаюсь))) это мой стиль...не нравится ну и ладно)) на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные :), спасибо за хороший совет)
эффект интересный, смотрится интересно, но очень не нравится кожа. ДО у девочки была хорошая детская кожа. ПОСЛЕ кожа бугристая, неровная. страшненько:) единственный минус вижу - кожа стала выглядеть страшно. Уверен, с этим можно что-нить сделать