-Рубрики

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Грави

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 605

ЫЫ=))

Четверг, 07 Сентября 2006 г. 16:55 + в цитатник
Moreta все записи автора появилась тут у меня идейка...я уже несколько лет посещаю различные аниме-фесты,в том числе аниматрикс...ну вот и надумала сама собрать свою косплей группу и представить её в этом году=))) первую постановку хочу именно по Грави...ну и в дальнейшем сохранить данную тематику...соответственно сейчас нужны персонажи...если кому интересно,и есть схожесть с гравиком)) милости прошу...стучитесь в личку,или оставляйте заявки здесь...
это все серьёзно...есть желающие???
 (423x345, 63Kb)
Рубрики:  Картинки
разное

Little_Elf_Remi   обратиться по имени Четверг, 07 Сентября 2006 г. 22:41 (ссылка)
Если просто косплей - дело не хитрое, тут всё спустят на тормозах... но, как я поняла, ты хочешь именно косбенд.
Создавать его очень тяжело и действительно похожих на персонажей людей искать запаришься.
В Москве хороший косбенд только по Фушигам... больше ни одного нормального не видела.
Я являюсь частью питерского косбенда Грави (Рюичи, Шуйчи, Хиро), да и то, не скажу, что мы очень похожи...
+ атмосфера в коллективе (питерские Нарутовцы постоянно устраивают разборки, что естественно не способствует нормальному косплею)
В общем, надеюсь, что смысл моих высказываний хоть немного понятен...
В любом случае, флаг тебе в руки и хорошего косплея... если успешь собрать команду к этому Аниматриксу, я за вас голосовать буду точно ;-)
Ответить С цитатой В цитатник
Moreta   обратиться по имени Пятница, 08 Сентября 2006 г. 14:09 (ссылка)
спасибо за потдержку...знаю,что сложно,но все же надеюсь,что получится. у меня есть опыт управления))) так что надеюсь удастся собрать дружную команду...да и в прошлом есть опыт подобного...так что все еще жду желающих)))
Rok-Linda   обратиться по имени Пятница, 08 Сентября 2006 г. 14:14 (ссылка)
А у меня были сегодня утром розовые волосы, а теперь черные с розовыми полосами-меня невозьмут
Moreta   обратиться по имени Пятница, 08 Сентября 2006 г. 14:39 (ссылка)
так может еще перекрасишься=))
Alisa_Stell_E   обратиться по имени Суббота, 09 Сентября 2006 г. 03:28 (ссылка)
Moreta, а когда у меня на заре туманной юности были розовые волосы, меня все принимали за кого-то другого, приставали с разными разностями и вообще - это было ужасно. А вообще, если я на кого-то из аниме и похожа, так разве что на Серас Викторию (потому что глазенки от недосыпа красные)...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку