Четверг, 07 Сентября 2006 г. 16:55
+ в цитатник
Moreta все записи автора
появилась тут у меня идейка...я уже несколько лет посещаю различные аниме-фесты,в том числе аниматрикс...ну вот и надумала сама собрать свою косплей группу и представить её в этом году=))) первую постановку хочу именно по Грави...ну и в дальнейшем сохранить данную тематику...соответственно сейчас нужны персонажи...если кому интересно,и есть схожесть с гравиком)) милости прошу...стучитесь в личку,или оставляйте заявки здесь...
это все серьёзно...есть желающие???
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Little_Elf_Remi обратиться по имени
Четверг, 07 Сентября 2006 г. 22:41 (ссылка)
Если просто косплей - дело не хитрое, тут всё спустят на тормозах... но, как я поняла, ты хочешь именно косбенд.
Создавать его очень тяжело и действительно похожих на персонажей людей искать запаришься.
В Москве хороший косбенд только по Фушигам... больше ни одного нормального не видела.
Я являюсь частью питерского косбенда Грави (Рюичи, Шуйчи, Хиро), да и то, не скажу, что мы очень похожи...
+ атмосфера в коллективе (питерские Нарутовцы постоянно устраивают разборки, что естественно не способствует нормальному косплею)
В общем, надеюсь, что смысл моих высказываний хоть немного понятен...
В любом случае, флаг тебе в руки и хорошего косплея... если успешь собрать команду к этому Аниматриксу, я за вас голосовать буду точно ;-)
Ответить С цитатой В цитатник