-Цитатник

Мотиваторы про любовь. - (0)

Мотиваторы про любовь Картинки заряженные позитивом     ...

Тест: «Любите ли вы себя?» - (1)

Тест: «Любите ли вы себя?» Когда мы говорим о любви, то зачастую подразумеваем не только любовь...

смысль жизни - (2)

Всем Я советую себе и всем любите, будьте любимы:mms_kiss: :mms_kiss: :mms_kiss: :mms_kiss: :mm...

...Мне приснилось, что ты умерла... - (5)

...Мне приснилось, что ты умерла, И мои небеса опустели... Только тень у ночного стекла, У о...

Чужие слова - (6)

Ты знаешь, письмо Вчера я прочёл: Враг написал, Что ты неверна, Поздней весной Сожг...

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2005
Записей: 14030
Комментариев: 61273
Написано: 75151

Два одиноких сердца....

Суббота, 07 Апреля 2007 г. 22:04 + в цитатник
cama все записи автора

Два одиноких сердца, такие разные и такие одинаковые! Чёрное и розовое, жизнь и смерть…разное и похожее. Он обнял её за плечи, сжал так сильно, что услышал, как она тихо вскрикнула, сложив голову ему на грудь.

« Не бросай меня, пожалуйста,…не отпускай…»

Она шептала быстро и тихо одну и ту же фразу. Эти слова чуть ли не до слёз трогали его сердце. Он прижимал её к себе и не знал, что ещё сделать перед тем, как  навсегда уйти из её жизни!

Он не смотрел ей в глаза, потому что уже точно знал, что с минуты на минуту оттолкнет её и уйдёт, чтобы не вернуться.

« Ты любишь меня, скажи мне? Посмотри на меня,…ты убил во мне гордость, я стала калекой, я не знаю, как жить без тебя, ты был моим всем.…Скажи, что всё ещё любишь…»

Последний раз в ту минуту их глаза встретились! Он в одно мгновение скользнул по её лицу, искажённым болью взглядом и сказал:

« Не люблю…»

Оттолкнув её, пройдя несколько метров, он обернулся. Она  упала на колени и закрыла лицо ладонями. После этого он шёл не оборачиваясь.

Что произошло между ними до того момента, с которого я начала рассказ не известно, но одно очевидно они могли быть счастливы вместе.…Одно только слово могло всё изменить, слово «люблю».

Рубрики:  - Проза -

Процитировано 28 раз

La-tendresse   обратиться по имени Re: Два одиноких сердца.... Суббота, 07 Апреля 2007 г. 22:07 (ссылка)
грустно.....и так знакомо...(((

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
Strelok_89   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 22:07 (ссылка)
ещё не известно в какую сторону могло бы повернуть жизнь это слово
La-tendresse   обратиться по имени Re: Ответ в ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ; Два одиноких сердца.... Суббота, 07 Апреля 2007 г. 22:08 (ссылка)
Исходное сообщение Strelok_89: ещё не известно в какую сторону могло бы повернуть жизнь это слово

согласна... и могло вообще ничего не изменить...(( он мог сказав люблю точно так же уйти, оттолкнув и втоптав в грязь...

LI 5.09.15
cama   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 22:14 (ссылка)
Strelok_89, La-tendresse, он любил её,но не сказал ей этого...и если бы сказал всё было бы иначе...это ситуация из жизни, я знаю её возможные варианты развития...но всё было так...не иначе
La-tendresse   обратиться по имени Re: Ответ в ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ; Два одиноких сердца.... Суббота, 07 Апреля 2007 г. 22:15 (ссылка)
а что бы изменилось, если бы он сказал, что любит..?

LI 5.09.15
cama   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 22:18 (ссылка)
La-tendresse, Он сказал "не люблю" для того,чтобы уйти и если бы сказал обратное она бы его не отпустила...нет, он бы не ушёл...если бы сам нашёл в себе смелость признать,что она ему нужна даже больше чем он ей,но чтобы скрыть это он ушёл
La-tendresse   обратиться по имени Re: Ответ в ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ; Два одиноких сердца.... Суббота, 07 Апреля 2007 г. 22:19 (ссылка)
Он мог сказать люблю... но потом.. пусть позже.. все равно уйти..

LI 5.09.15
Strelok_89   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 22:19 (ссылка)
Но зачем, если он её любил, если она его любила, зачем так относится так к девушке ?
cama   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 22:24 (ссылка)
Strelok_89, дело в том, что от любви все люди теряют голову.
Я думаю вам знакома зависимость,которую таит в себе любовь...Он не хотел зависеть от Сони, чувствовал,что и дня и часа без неё уже не может...а она,она просто любила...мне жаль их обоих
Strelok_89   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 22:28 (ссылка)
Если честно, мне кажется, что если тебе нравится человек, а если ещё и не просто нравится, а ты его любишь, то просто глупо уходить от своего счастья...
cama   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 22:31 (ссылка)
Strelok_89, Было бы глупо с Вами не согласиться, просто иногда гордость,ещё какие-то вещи этому мешают..
_ThE_DeViL_InSiDe_   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 22:37 (ссылка)
Любовь-опасная штука...(((
cama   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 22:43 (ссылка)
_ThE_DeViL_InSiDe_, согласна
Потусторонний   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 07:22 (ссылка)
В-О-С-К-Р-Е-С-Е-Н-И-Е Свершилось!
Дух мой парит над падшими людьми, столпившимися у креста позора. Голгофа и страданья позади, а впереди спасенье и свобода. Люблю, любя, любовью я спасен, лишь потому, что я в нее поверил. Как птица я любовью окрылен, ведь Богу душу я свою доверил. Я верил без сомнения в душе, что Бог услышит все мои молитвы, и не оставит одного в беде, крест подарив мне вместо поля битвы. Свершилось Чудо! Торжеством Любви позорный крест стал вместо униженья. Иисус Христос, с собой меня возьми, освободив мой дух для Вознесенья." (фрагмент ДВА ИИСУСА читай в романе "Чужой странный непонятный необыкновенный чужак" - бесплатно на сайте http://www.newruslit.nm.ru
timinska   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 07:40 (ссылка)
Я опять плачу.
jill-1   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 08:26 (ссылка)
супер я даже прослезилась так чутко и романтично
Гэри   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 10:51 (ссылка)
Люди берегите любовь ведь любовь это самое главное чувства на свете!!!!!я вас всех люблю девчоки кто хочет поближе пообщаться пишите жду с нетерпением!!438 284 722
-читай_по_губам-   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 11:31 (ссылка)
Да.. грустно... но так правдиво
timinska   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 11:32 (ссылка)
Их могли развести обстоятельства,которые часто бывают сильнее нас и любви.Его слова могли оказаться ,,ложью во спасение,,
 (700x525, 198Kb)
Каплюша   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 11:38 (ссылка)
Любовь - это дар богов..И это больше может никогда не повторится...
Так можно всю жизнь пробегать и остаться без ничего...
 (700x525, 17Kb)
tonechka_shnip   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 11:53 (ссылка)
When I had read this story,I thought about my unhappy love. He sometimes calls me up but I can't forgive and forget him.
ExCePtIoNaL_gIrL   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 12:44 (ссылка)
Блин так грустно..я аш расплаккалась(
Симпапулька   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 12:56 (ссылка)
Я плакала, вобще...так грустно!!!
 (294x400, 35Kb)
Madison   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 13:01 (ссылка)
Не хочу никого обидеть, но уже так надоели вот эти сопли, честно...
GlamourAngelo4ek   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 13:42 (ссылка)
Madison, Какими бы они не были соплями,то красиво, и правдиво и одновременно жестоко.. А самое ужасное, что до боли знакомо!!
 (267x400, 17Kb)
GlamourAngelo4ek   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 13:49 (ссылка)
Симпапулька, кЛаСсНыЙ сТиШоК!!!! кАрТиНкА в КоМеНтЕ вОоБщЕ СуПеР!!!
Симпапулька   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 13:57 (ссылка)
Исходное сообщение GlamourAngelo4ek
Симпапулька, кЛаСсНыЙ сТиШоК!!!! кАрТиНкА в КоМеНтЕ вОоБщЕ СуПеР!!!

Cпасибки!!!
FrozenFish   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 14:45 (ссылка)
Знакомо.... но лучше не оборачиваться... никогда.
Симпапулька   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 14:55 (ссылка)
ты прав как никогда!!
play21   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 15:47 (ссылка)
или слово "не люблю"
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку