-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фотографии_для_всех

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 2404

Осень в Латвии

Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 14:00 + в цитатник
Mages_Queen (Фотографии_для_всех) все записи автора Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильные фото!

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 15:26 + в цитатник
Виталий__Кравченко (Фотографии_для_всех) все записи автора Это цитата сообщения Виталий__Кравченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие снимки

Глядя на все фото в этом посте, первое впечатление у каждого человека будет примерно такое:

- Это компьютерная графика! В фотошопе я и не такое сделаю... 

Увы это не фотошоп, а реальные фото.Во всех фото мастерски был выбран правильный ракурс для сьемки, правильный угол, дистанция и освещение - вот и все секреты! 

Потрясающие фото!

Правильные фотографии (19 фото)

смотреть далее

Кто-то спал) А зря!

Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 21:11 + в цитатник
Виталий__Кравченко (Фотографии_для_всех) все записи автора Это цитата сообщения Виталий__Кравченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотоприколы над спящими

Пока они спали, другие над ними поприкалывались...

91 фото

Узнать о моем настроении вы без проблем сможете, посмотрев хотя бы несколько из нижеразмещенных фото)) Помню в детстве в лагере подобными вещами занимались, но все это ограничивалось помадой, зубной пастой и туалетной бумагой - обычные детские шалости... Но вот когда за это беруться взрослые люди, становится действительно интересно и даже немного страшновато - шутки очень жестокие!!!

Я валяюсь под столом...   =))))))

А так, хотелось бы увидеть лица этих людей, когда они придут в себя, что же они подумают)))

Приколы над спящими (91 фото)

Жми на ссылку, чтобы ДОБАВИТЬ меня В ДРУЗЬЯ!)

И вот еще ссылочка - моя RSS-рассылка!

смотреть далее

Фотогаф и президент в одном лице

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 15:50 + в цитатник

Фотоработы Дмитрия Медведева

Оказывается, Медведев и великолепный фотограф!

74 фото

Источник - сайт Дмитрия Медведева.

Представляю вам на обозрение фотоработы президента РФ Дмитрия Медведева, свой фотоальбом президент разделил на четыре раздела:

• Летний альбом
  • Зимний альбом
  • По стране
  • По странам

Все эти фото любительскими  назвать язык не поворачивается, все они сделаны очень качественно и профессионально!

Фотоработы Дмитрия Медведева (21 фото)

смотреть далее

Ниточка

Суббота, 25 Марта 2006 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения kexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У меня есть чёрный джемпер из рукавов которого постоянно выползают чёрные ниточки. Потому что дешёвая китайская подделка.

Девушку звали Марина, по крайней мере так было написано на её бэдже, черные волнистые волосы и усталый взгляд. "Я хочу вам предложить разместить информацию о вашей компании в нашем каталоге. Вы можете сделать это бесплатно, но, в таком случае, вся информация умещается в две строчки - название фирмы и телефон, но, всего лишь за сто тридцать две тысячи в год вы можете выделить свое сообщение рамкой и добавить ешё несколько телефонов и ваши элетронные координаты".

В глаза ей светит солнце, и уже конец рабочего дня. Да, девушка Марина, я могу это сделать, я могу разместить сообщение в вашем каталоге, могу выбить цветной модуль, могу выкупить целую страницу, но зачем вам это? Представьте лучше другое - мы женаты, у нас двое детей, вы молоды и красивы, так прекрасно улыбаетесь по-утрам и усталый взгляд у вас только от счастья.

Она не слышит этого. Не может слышать. Она слышит только: "Я рассмотрю ваше предложение, и в случае положительного результата дам вам знать". Улыбается, желает "держаться" и уходит.

Мы никогда больше не встретимся, девушка Марина. Вы будете думать о том, когда я дам рекламу в ваше издание, я же - что вы не стали моей женой.

Всё хорошо и спокойно. Только эти чёрные ниточки из рукавов. Потому что подделка.

Поиск сообщений в Фотографии_для_всех
Страницы: [1] Календарь