-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Байк_Центр

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 2274

Keeway Speed 150

Суббота, 16 Декабря 2006 г. 22:59 + в цитатник
graf_Winston все записи автора Китайский пачихет, 150 кубиков, 100-110 км\ч симпатишный, а главное цена за новый 47000руб. у кого какие мысли по этому поводу?

Подробнее тут
http://www.bikeland.ru/test_item.php?test_id=539
 (497x367, 80Kb)

Black-and-Red_Phoenix   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2006 г. 11:10 (ссылка)
мысли... не любитель я спортачей, хотя есть и среди них красавцы... но этот точно не верх совершенства. И тётку бы убрать - лучше б видно было )
Ответить С цитатой В цитатник
graf_Winston   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2006 г. 14:37 (ссылка)
Не верх совершенства кнчн, да и не спортач это явно! Но цена на новую иномарку оч радует
IonSet   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2006 г. 15:05 (ссылка)
Китай... *побежал блевать*
graf_Winston   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2006 г. 15:14 (ссылка)
IonSet, Ну чтож то же мнение. Сказал человек у которого на аватаре ИЖ Юнкер...
IonSet   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2006 г. 15:17 (ссылка)
graf_Winston, Юнкер там лишь как дань истории. Моей лично мотоистории. Я могу на аватару конечно свою нынешнюю Yamaha XJ750D вывесить, если это о чем-то скажет :)))

А на китайцев я уже насмотрелся за минувший сезон. Бастарды...
IonSet   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2006 г. 15:18 (ссылка)
By the way, не проще ли Ёбыря купить? У него даже и максималка побольше будет, несмотря на кубатуру поменьше :)
graf_Winston   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2006 г. 15:27 (ссылка)
IonSet, Обоснуй свое мнение, я для того и создал пост чтобы определится что лучше взять бандита 12ти летнего или нового китайца в 2 раза дешевле
graf_Winston   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2006 г. 15:28 (ссылка)
IonSet, А по русски?
IonSet   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2006 г. 15:35 (ссылка)
graf_Winston, бандит 94-го года (учитывая цену а значит и состояние) будет В ЛЮБОМ случае лучше.

А Ёбырь - это Yamaha YBR-125. Тоже вполне себе машинка, 125 кубов, 4Т, 120 км\ч максималка. Очень похожа на этот китайчег. В той же ценовой категории. Про качество умолчу.
GOD_HATES_US_ALL   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2006 г. 17:02 (ссылка)
Проработав всё лето на автосервисе открою маленький секрет:
Все мы конечно знаем китайскую авто-компанию грэйт волл, так вот у них с конвеера уже зазоры в цилиндрах. Ну конечно, как корпоративный говновоз весьма неплохой вариант.
Так вот этот аппарат, имхо, тоже самое.

Да и поездил я на разных китаёзах этим летом, и вот чо скажу:
Нихуя не симпатичные! Ездил я на китае, но конкретно на этом - нет. Но тем, не менее, у всех у них были следующие проблемы - Адовые вибрации, хуёвая работа коробки, плохая работа подвески и ещё, куча всяких недочётов.
А сраный байк-лэнд пусть чо хочет, пусть то и пишет.
Black-and-Red_Phoenix   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2006 г. 18:25 (ссылка)
короче Китай - зло... наше и то лучше )
Serafim_tattoo   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2006 г. 19:38 (ссылка)
Вопрос - цена 47 тыс. за новое ЧТО? Если бы за МОТОЦИКЛ - тогда да, это было бы очень хорошо. Но это - явно не мотоцикл, в лучшем случае мопЭд. Если нэту денег - уж лучше на урале ездить, хотя бы не позорно. Потом, японистые четырехсотки не намного дороже. Конечно бу, но всеже лучше чем это. В общем разговор не о чем.
graf_Winston   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2006 г. 22:10 (ссылка)
но альтернативы за эти деньги никакой нет так Выходит? табуретку сразу в стойло, урал - явно не дачный мотоцикл "ебырь" что то уж больно уродлив (
graf_Winston   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2006 г. 23:07 (ссылка)
вы меня прям расстроили (((
IonSet   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2006 г. 23:31 (ссылка)
graf_Winston, в общем-то и Бандос явно не дачный мотоцикл. Тут подойдет что-нибудь вроде АХи или Бахи. Дорожный эндуро.

А на счет уродливости - можно для начала посидеть на нем, проехать. Чтобы оценить степень "нравится-не нравится".
Black-and-Red_Phoenix   обратиться по имени Понедельник, 18 Декабря 2006 г. 08:51 (ссылка)
graf_Winston, не~е, расстраиваться не тема ) на вкус и цвет фломастеры разные )) мы ж тут для того и собрались, чтоб тебе этого китайца отсоветовать...
graf_Winston   обратиться по имени Понедельник, 18 Декабря 2006 г. 10:31 (ссылка)
Black-and-Red_Phoenix, ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ! Думается взять Сузуку Бандита тысячи за 3 $ Опять же напрягает 12ти-15ти летний моц хоть и сузука
Black-and-Red_Phoenix   обратиться по имени Понедельник, 18 Декабря 2006 г. 11:44 (ссылка)
graf_Winston, а чё, бери бандита - куда солидней смотрится... хотя, канешна, на дачу я б его не потащила )
graf_Winston   обратиться по имени Понедельник, 18 Декабря 2006 г. 23:29 (ссылка)
че ему будет то? ))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку