оо.. щас расскажу.. он козерог, я рак... встречаемся 4 года с небольшим..)) сначала он меня мучил, теперь я его..)) но на самом деле пара гармоничная.. лидерство то на одной чаше весов , то на другой.. вообщем интересно)) Только вот со временем получается такая картина: мне - раку становится скучно и я хочу новых чувств и эмоции влюбленности и т д.. а он все больше думает о совместном будущем и верен до скучноты. Короче если правильно оценить, то для прочной любви Козерог это идеальный вариант. Тока надо его ценить..!!И чтобы зря не плавить ему сердце лучше не начинать встречаться если не уверена что тебе нужен только он один и что ты уже *нагулялась*..
Вот это точно подмеченно. У меня встречаются одни Козероги. Я уже шугаюсь от них:) Они влюбляются в меня с первого взгляда, преданые очень... НО я так не могу, приходится избавляться всеми доступными способами.
Козерогам нужно больше говорить о своей любви ракам(ж) т.к. козероги слишком хлоднокровно о ней говорят,хотя и испыт.сильные эмоции. Раки должны чувствовать!
Да, в основном парни с которыми я знакомлюсь -козероги. Убивает их сдержанность, хотя в остальном они очень хороши для раков. Их достаточно сложно понять, но когда ты рядом с козерогом, то чувствуешь себя как за каменной стеной.