Альшенавсе записи автора
по просьбе трудящихся)))кто читал, кому понравилась больше, чем "Волкодав", кому меньше?как насчет фильма и кто мог бы сыграть саму Зиму? высказываемся)если у кого есть рисунки на эту книгу, выкладываем, ибо мои карманы на этот случай пусты)))
Обожаю эту книгу. Даже, наверное, больше, чем "Волкодава".
Фильм мог бы получиться отличный, но если учесть, как сейчас в России снимают кино, лучше даже не пытаться. Совсем не хочется в роли Мстивоя увидеть гошекуценко.
Не могу даже предположить, кто мог бы подойти на роль Зимы.
Валькирия понравилась. Но вот фильма из нее не получится. Если будут снимать, то превратят в сахарный голливудский роман с поцелуями под елкой... Пропадет вся атмосфера и т.д. И мы опять будем пятьдесят постов обсуждать, что сильнее испортить было просто нельзя))))))
люблю эту книгу, очен, потому что она выразила мои мысли. И тот , кого я всегда живу - это мне знакома. Но волкодава лююблю больше. а еще больше лебидиную дорогу и Хельги
а я не знаю, кого я люблю больше) а насчет фильма... тоже не понятно, действительно, кто сможет сыграть...но вот мстивой- Куценко!легче киллера нанять для режиссера!!!!
Перечитала 17 раз! Кроме шуток. А сыграть я бы могла)) На всех картинках, которые я видела, она неизменно похожа на меня! (особенно если мне заплести косу, а волосы у меня длинные....) И еще я долго занималсь в театре)))) Эх)))))))))))))))