-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в род_Серого_Пса

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2005
Записей: 129
Комментариев: 921
Написано: 420

Валькирия

Среда, 04 Апреля 2007 г. 21:51 + в цитатник
Альшена все записи автора по просьбе трудящихся)))кто читал, кому понравилась больше, чем "Волкодав", кому меньше?как насчет фильма и кто мог бы сыграть саму Зиму? высказываемся)если у кого есть рисунки на эту книгу, выкладываем, ибо мои карманы на этот случай пусты)))

Кенет   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 22:09 (ссылка)
jn
 (502x698, 92Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
soroka   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 22:20 (ссылка)
Обожаю эту книгу. Даже, наверное, больше, чем "Волкодава".
Фильм мог бы получиться отличный, но если учесть, как сейчас в России снимают кино, лучше даже не пытаться. Совсем не хочется в роли Мстивоя увидеть гошекуценко.
Не могу даже предположить, кто мог бы подойти на роль Зимы.
Reinameron   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 22:23 (ссылка)
Валькирия..читала..мне очень понравилась,только единственно доставала фраза "тот,кого я всегда жду" почти в каждом абзаце.)
Riena   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 22:50 (ссылка)
Валькирия понравилась. Но вот фильма из нее не получится. Если будут снимать, то превратят в сахарный голливудский роман с поцелуями под елкой... Пропадет вся атмосфера и т.д. И мы опять будем пятьдесят постов обсуждать, что сильнее испортить было просто нельзя))))))
А_к_с_и   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 01:15 (ссылка)
люблю эту книгу, очен, потому что она выразила мои мысли. И тот , кого я всегда живу - это мне знакома. Но волкодава лююблю больше. а еще больше лебидиную дорогу и Хельги
Black-and-Red_Phoenix   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 14:09 (ссылка)
Оч красивая книга, но Волкодава я лю больше )
Альшена   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2007 г. 17:27 (ссылка)
а я не знаю, кого я люблю больше) а насчет фильма... тоже не понятно, действительно, кто сможет сыграть...но вот мстивой- Куценко!легче киллера нанять для режиссера!!!!
yumpa   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 02:09 (ссылка)
Ага, я тоже не знаю, что мне нравится больше... Но факт: Валькирия - единственная книга, которую я перечитывала. Причем 3 раза.

Если они Валькирию будут сниать так же, как сняли Волкодава, то пусть лучше не берутся...
Selenie   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 18:51 (ссылка)
Перечитала 17 раз! Кроме шуток. А сыграть я бы могла)) На всех картинках, которые я видела, она неизменно похожа на меня! (особенно если мне заплести косу, а волосы у меня длинные....) И еще я долго занималсь в театре)))) Эх)))))))))))))))
Silverflame   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2007 г. 16:42 (ссылка)
Мяф...Равно люблю и Валькирию и Волкодава, но вот фильм...Бу, испоганят все, что смогут=(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку