-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КРАСИВЫЕ_СЛОВА

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Стильные_аватары_и_дизайны Ногтевой_дизайн ДОМ_2

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 13996

Без заголовка

Пятница, 27 Февраля 2009 г. 15:32 + в цитатник
Julie_Successful все записи автора Девушка спросила своего возлюбленного Скажи мне кого ты любишь больше всех Конечно тебя Кто я для тебя в твоем сердце Парень призадумался на минутку потом посмотрел глубоко в ее глаза и сказал Ты мое ребро в Писании написано что когда Адам одиноко спал Бог взял одно из его ребер и создал Еву Каждый мужчина ищет по жизни свое ребро и только когда наконец найдет женщину его жизни постоянная боль перестает щемить его сердце После свадьбы эта пара жила мило и счастливо какое то время Однако эти юные люди стали потихоньку отдаляться друг от друга из за рабочей занятости и нескончаемых повседневных забот Их жизнь стала рутиной Все испытания суровой реальности жизни стали разрушать их мечты и любовь друг к другу Супруги стали чаще ссорить я и сами ссоры стали более накаленными Однажды после одной из таких ссор девушка выбежала из дома и в сердцах крикнула Ты меня не любишь Парень закричал Это была ошибка то что мы вместе Ты никогда не была моим недостающим ребром Вдруг она притихла и так постояла какое то время Он пожалел о своих словах но слово не воробей вылетит не поймаешь Со слезами она вернулась в дом полная решимости к расставанию и стала собирать вещи До того как покинуть дом она сказала Если я не твое недостающее ребро пожалуйста дай мне уйти Так будет лучше мы пойдем дальше по жизни и будем каждый искать своего человека Прошло пять лет Он так и не женился но всегда старался узнать каким то образом о ее жизни Она оставила страну затем вернулась назад Вышла замуж за иностранца и развелась Ему было горько что она не ждала его Глубокой ночью он закурил сигарету и почувствовал щемящую боль в сердце Но он не мог сам себе признаться что скучает по ней Однажды они наконец встретились В аэропорту где многие встречаются и расстаются Она стояла одна их разделяла только стеклянная дверь Она мягко ему улыбнулась Он спросил Как ты Хорошо А ты Нашел свое ребро Нет Я улетаю в Нью Йорк этим рейсом А я вернусь через недели Позвони мне когда вернешься ты знаешь номер с тех пор он не изменился Улыбаясь она обернулась и помахала ему на прощанье Прощанье Через неделю он узнал что она умерла в Нью Йорке Полночь снова сигарета и снова щемящая боль в сердце Он наконец точно знал что она и была его недостающим ребром которое он так беззаботно сломал Иногда в момент ярости люди говорят не то что думают И чаще исход будет болезненным и разрушительным своих неудач мы проецируем на наших близких и любимых и даже несмотря на то что мы знаем что надо дважды подумать и действовать мудро это чаще легче сказать чем сделать Каждый день происходит что то над чем мы не властны Давайте же ценить каждый момент и каждого человека в нашей жизни Завтра может и не настать отдай и прими то что есть сегодня Красота женщины заключается не в одежде которую она носит не в ее фигуре и не в том как она расчесывает волосы Красоту женщины надо видеть в ее глазах потому что они и есть путь к ее сердцу там где живет любовь

Процитировано 1 раз

Aleksandr_Popov   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2009 г. 21:01 (ссылка)
очень красиво написано=)))
Ответить С цитатой В цитатник
Lena_lynx   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 08:52 (ссылка)
Очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку