-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КРАСИВЫЕ_СЛОВА

-Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Стильные_аватары_и_дизайны Ногтевой_дизайн ДОМ_2

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 13996

Без заголовка

Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 16:28 + в цитатник
UwS все записи автора Наконец-то тебе починили компьютер. Как только ты был в онлайне, сразу написала тебе. Мы говорили про лето, про отдых. Ты такой смешной. Жаловался на последние два дня, когда тебя покусали комары. Два человека, с которыми хорошо общаюсь, они же два твоих друга, сразу пишут мне, что ты в сети. Я неописуемо радуюсь. Общаться с тобой, неважно про что, истинное удовольствие. Эти же два человека пишут мне, что ты не отвечаешь им. Ты что, общаешься только со мной? Неужели я могу еще на что-то надеяться. Я по прежнему с тобой разговариваю, а они пишут, что ты им не отвечаешь. Не знаю почему, но это как то еще больше обнадежило меня. Через девять дней ты уедешь на море. За это время хочу вдоволь с тобой наобщаться. Ведь потом те 10 дней, которые ты проведешь там, будут для меня огромной  мукой. Ты попросил меня подождать, оправдываешься, говоришь, что полазишь немного в интернете, а потом напишешь. Теперь я готова ждать хоть до вечера, порка ты напишешь потому, что знаю, что теперь у меня есть возможность с тобой говорить.

Попавшая_в_шторм   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 17:48 (ссылка)
оч. красиво.А главное-знакомо
Ответить С цитатой В цитатник
Cleri   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 19:01 (ссылка)
Знакомо
Красиво Написано
Но такая Ситуация Была чревата
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку