Среда, 25 Июня 2008 г. 10:50
+ в цитатник
UwS все записи автора
Ты не идешь из головы.
Это паранойя. Надоело...думать о тебе, вспоминать тебя, представлять нас вместе, бредить тобой...
Вчера я имела неосторожность дать волю своим чувствам при друзьях. А теперь я опять ухожу и опять одеваю маску радости и любви к жизни. Если бы ты только знал, как мне плохо без тебя. Когда я говорила с тобой, я чувствовала, что живу. Без тебя все не так. Все теряет смысл. Я понимаю, что не могу расчитывать на отношения, понимаю, что ты можешь ко мне относиться только как к сестре, но как же мне не хватает этого простого общения с тобой. С тобой мне проще, чем с другими. А сейчас тебя нет. А все, кто мне пишет, бесят. Не хочу ни с кем говорить, кроме тебя. Неужели ты еще столько же будешь отсутствовать? Это выше моих сил.
Сегодня я заснула только под утро, когда уже начинало светлеть, а проснулась через четыре часа. Много? Я знаю... Мало... Но без тебя не могу спать больше. Вспоминаются все наши разговоры до двух часов ночи. Слезы сами по себе стекают по щекам.
Стою под душем. Смотрю на себя в зеркало. Не хочется видеть это лицо. Невыносимо. Хочется кулаком просто разбить свое изображение, чтобы так не мучаться... Может это и не любовь, а только привязанность? Но почему тогда вода, что стекала по лицу, была соленая?
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-